Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:57

На улице Почтовой «подлатали» дорогу

2269
На улице Почтовой «подлатали» дорогу
Инициативную группу по решению этого вопроса возглавил депутат облдумы Сергей Чесалин

Неоднократно в адрес администрации города Брянска поступали просьбы провести ремонт проезжей части на улице Почтовая в Бежицком районе.

Этот участок дороги – основная транспортная артерия для жителей поселка Чайковичи. В микрорайоне Камвольный – здесь всегда достаточно оживленное движение.

Асфальт практически полностью покрылся выбоинами и ямами. С наступлением весны качество дороги стало без преувеличения «критическим».

Инициативную группу по решению данного вопроса возглавил депутат брянской областной Думы Сергей Чесалин. В дорожные службы, администрацию бежицкого района и города были направлены соответствующие запросы.

В результате деньги на проведение ремонтных работ были выделены. Однако, с оговоркой, что этот ремонт будет «ямочный», а не капитальный как того изначально требовали.

Поводом послужил тот факт, что в бюджете пока что не удается заложить необходимую сумму для комплексного решения данной проблемы.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал Сергей Чесалин.

«Я искренне надеюсь, что данная мера временная. Ямочный ремонт хотя бы на какое-то непродолжительное время поможет расслабить напряженную обстановку на этом участке.

Именно за это время мы постараемся изыскать необходимые средства. Во всяком случае, вопрос плохой дороги на улице Почтовая для нас пока остается открытым».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Крыс
23 АПР 19:28 #1
Крыс
Я искренне надеюсь, что данная мера временная. Ямочный ремонт хотя бы на какое-то непродолжительное время поможет расслабить напряженную обстановку на этом участке.(с)

Нет не временная!!!!
Эту дорогу НИКОГДА не делали капитально. Она вся состоит из заплат. Если срезать болгаркой край выбоины - можно, как по годовым кольцам, посчитать возраст этой дороги. Её латают каждый год, вкатывая туда МИЛЛИОНЫ. И никто никогда не откажется от такой вкусной кормушки. Капитальный ремонт не поможет на данном участке. Там необходимо делать водостоки, иначе в первый же год весь капитальный ремонт порвёт к чертям собачьим.
Наболело просто. Каждый год там работы уже на протяжении многих многих лет... А речь, об участке дороги всего то метров 400 протяжённостью.
https://maps.yandex.ru/?ll=34.316405%2C53.345445&z=15&rl=34.31011014%2C53.34121845~0.00025749%2C0.00480265&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.310201%2C53.342032&panorama%5Bdirection%5D=4.670000%2C0.000000&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C57.005857