Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 08:09

Оставшейся без крова брянской погорелице дали временное жилье

3080
Оставшейся без крова брянской погорелице дали временное жилье
76-летняя Людмила Гусева обратилась за помощью к чиновникам Советского района

Мы уже рассказывали о том, что 21 апреля на улице Калинина сгорел частный дом. пожарные тушили огонь больше двух часов, но так и не смогли отстоять жилье 76-летней Людмилы Гусевой.

Пенсионерка потеряла все. Ее жилье застраховано не было. Сейчас администрация Советского района временно предоставила ей квартиру в трехэтажке на улице Горького.

Людмила Гусева пока не знает, как будет жить дальше. Она обратилась  за помощью к чиновникам района, которые помогают восстановить ее документы. 

Как рассказал корреспонденту moyareklama.ru замглавы района Валерий Рябцев, сгоревший дом восстановлению не подлежит, но власти помогают чем могут.

Помогают Людмиле ее друзья, знакомые и неравнодушные брянцы. Они принесли пенсионерке мебель, помогают с ремонтом временного жилья. 

Тем временем следователи продолжают искать причину случившегося.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Петрович
24 АПР 21:05 #5
Петрович
Местные власти должны как в Хакасии построить на этом месте новый дом, а не продавать это место под застройку высоток. Вить это уже не перый случай в городе, когда сжигают дома освобождая место под застройку ! Вспомните случай на месте "Мельницы" !
0
33гостьБрянск
24 АПР 09:32 #4
33гостьБрянск
там загорелся электрический провод что с улице идет к дому-так что вопрос чья вина властей или хозяйки дома
2
збс
24 АПР 07:06 #3
збс
видимо местечко кому-то приглянулось
5
BMW
23 АПР 19:48 #2
BMW
Странная история....Дом этот переодически латали, там родня есть видимо .76 лет женщине в какой барак ее селить ???Но не бросили власти на улице и это радует.
4
обзор
23 АПР 18:06 #1
обзор
по улице горького, которые не жилые ,где нет света и воды ?