Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 04:37

В Брянске прошла акция «Водитель! Подмигни мотоциклисту!»

2931
В Брянске прошла акция «Водитель! Подмигни мотоциклисту!»
В мероприятии, которое прошло в трёх районах города, приняли участие около 30 байкеров

Сегодня в одновременно в трёх районах Брянска прошла акция "Водитель! Подмигни мотоциклисту!", организованная полицейскими и представителями брянского мотоциклетного движения. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Более 30 мотоциклистов раздавали автомобилистам цветные листовки с призывом быть внимательными к двухколесному транспорту на дороге, а также соблюдать правила управления мотоциклом и скутером.

Кроме того, мотоциклисты поддержали и проводимую во всем мире с 4 по 10 мая Глобальную неделю безопасности дорожного движения, проводимую под девизом «Спасите детские жизни!».

Они оставили свои пожелания участникам дорожного движения на специальном плакате #СпаситеДетскиеЖизни и записав видеообращение к водителям.

Таким образом байкеры напомнили о том, что безопасность детей на дороге зависит от каждого.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Александр H
26 АПР 18:24 #3
Александр H
Лучше не отвлекайся и следи за дорогой.
Выскочит на дорогу ребенок и твоя гримаса будет дорого стоить.
Все участники должны соблюдать правила.и быть доброжелательными друг к другу
Читаешь новости - война с многочисленными жертвами .Жуть
0
Komissares
26 АПР 11:01 #2
Komissares
Гибдд носится теперь с байкерами как курица с яйцом,ничего не поделаешь,за ними серьезная поддержка в лице сами знаете кого.
7
Крыс
25 АПР 18:57 #1
Крыс
Не летайте в междурядьи. Сердце в пятки уходит от вашего "вжжжик" с сантиметрах от уха. Когда нибудь дверь открою, случайно, разумеется.