Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 18:59

В Брянске хулиган разрисовал "победный" баннер

Общество

3685 В Брянске хулиган разрисовал
Неизвестный "художник" испохабил изображение солдата-победителя, держащего ребенка на руках

Накануне 9 Мая на зданиях, улицах, проспектах и рекламных конструкциях появилась символика 70-летия Великой Победы. Последняя «фишка» — тематически украшенные к 9 мая остановочные пункты. Масса специалистов трудилась, чтобы разработать макет, изготовить и установить их.

Но, как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, «нашелся» непризнанный рекламщик, испоганивший чужую работу. Ужасным почерком, вырвиглазным цветом, на полурусском языке он испохабил изображение солдата-победителя, держащего ребенка на руках.

"Не исключаем — возможно, у него были добрые намерения, однако мы такие поступки осуждаем", - пишут ее сотрудники.

Они не сомневаются, что хулиган останется неизвестным  и никакой ответственности не понесет.

Но надеются, что последователей у него не найдется...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Е
27 АПР 19:35 #7
Е
Если быть честными, нарисовать/написать можно ещё и не такое, усы, очки и пр. рисуются молодёжью разных поколений без всякого уважения к авторитету оригинала, так что "спасибо деду" - это ещё не самое страшное, что могло произойти.
Ну и замечание сделано довольно корректно: "не осуждают, не исключают, но надеются." будем и мы надеяться, что никто не станет передёргивать.
11
дважды мама
27 АПР 18:31 #6
дважды мама
Юрий32
Кастрировать суку!
Начните с себя,этим вы поможете обществу избавив его от своих идиотских комментов.
7
Михаил Саловенко
27 АПР 17:40 #5
Михаил Саловенко
пам
Мразота. Только гадить могут некоторые сущности. Пользы никакой. Даже на такое рука поднялась!
На какое такое? На грошовый тиражированный плакат?
14
ххх
27 АПР 16:46 #4
ххх
а рекламу в этот плакат впихивать не мерзко? лишь бы на чем бабло рубить...
8
житель Б.
27 АПР 15:00 #3
житель Б.
Может будет грубо, но "каких людей воспитали таких и получите"
Наплевательское отношение к народу,отсутствие молодежной и культурной политики (а ее нет, есть только стандартные планы и мероприятия, а так же распил на строительстве и прочее) отразилось и на творчестве нашей власти. Поступок этот ужасен, но он показывает "уровень" региона
-5
пам
27 АПР 14:52 #2
пам
Мразота. Только гадить могут некоторые сущности. Пользы никакой. Даже на такое рука поднялась!
-15
Юрий32
27 АПР 14:30 #1
Юрий32
Кастрировать суку!