Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 17:01

В Брянске на Никитина маршрутка №31 въехала в иномарку

2149
В Брянске на Никитина маршрутка №31 въехала в иномарку
Авария произошла в тот момент, когда микроавтобус отъезжал от остановки

ДТП с участием маршрутного такси произошло сегодня днем на улице Никитина в Володарском районе Брянска. Как пишут очевидцы в соцсетях, водитель маршрутки, отъезжая от остановки, врезался в двигавшуюся в крайнем левом ряду иномарку.

В момент столкновения микроавтобус еще не успел набрать скорость, поэтому удар получился не очень сильным. В аварии никто серьезно не пострадал.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сигизмунд Лазаревич
28 АПР 17:13 #5
Сигизмунд Лазаревич
Лоховозка сильно спешила, объезжая другую лоховозку, в надежде срубить больше бабок с пассажиров.
Когда же наш город избавится от этой мерзости в виде маршруток? Когда будет нормальный ОТ с нормальными интервалами?
5
Вал Вал
28 АПР 14:37 #4
Вал Вал
Большинство маршрутчиков - отморозки, забрали своими бл яд ск ими маневрами! Даешь комфортабельные и регулярные больше во зы!
3
Мимо_шел
28 АПР 12:43 #3
Мимо_шел
Вит
"В Брянске на Никитина маршрутка №31 въехала в иномарку"
Улица называется "Никитинская", а не "Никитина".
Она раньше называлась "Никитинская", а потом как-то тихой сапой стала "Никитина" - очень жалею, что в свое время (лет около 5 назад или даже поменее) не сфоткал указатели - на части домов "Никитинская", а на остальных "Никитина"...
1
Вит
28 АПР 11:06 #2
Вит
"В Брянске на Никитина маршрутка №31 въехала в иномарку"
Улица называется "Никитинская", а не "Никитина".
12
Мимо_шел
28 АПР 10:17 #1
Мимо_шел
Маршрутчик - это не профессия, это половая ориентация...
Там дорога широченная, как маршрутка в крайнем левом оказалась - "отъезжая от остановки"?