Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:25

Брянские дорожники "забили" на приказ мэра Тулупова

4279
Брянские дорожники
Ремонтники продолжили класть асфальт в час пик на проспекте Ленина, несмотря на окрик градоначальника

Напомним, около двух недель назад около ЖК "Речной" утром в час пик дорожники устроили ремонтные работы, из-за которых в Володарском районе образовалась трёхкилометровая пробка.

Это сразу же вызвало шквал недовольства со стороны горожан, вынужденных ежедневно терять время, стоя в заторах в районе путепровода у железнодорожной станции Брянск-I.

После этого случая глава городской администрации Вячеслав Тулупов заявил, что дал распоряжение не проводить ремонт дорог на центральных улицах в час пик.

Однако, по всей видимости, дорожники решили "забить" на этот приказ градоначальника. Так, например, сегодня около половины шестого вечера они устроили ремонт на проспекте Ленина.

Между тем, в социальных сетях жители Брянска уже не раз сообщали о случаях, когда на улицах города в неудобный момент времени наносилась разметка или проводился ремонт покрытия. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
KernelPanic
21 МАЙ 05:35 #9
KernelPanic
Сегодня снова ремонтируют в утренний час пик, пробка по Калинина.
А, ну и да, светофоры от поворота на Горького до пл.Партизан не работают, но всем нас*ть. Доблестные сотрудники ГИБДД постигают дзен неподалеку от ставших хаотичными развязок, но участия в организации движения не принимают. Все классно, я люблю тебя, Брянск.
-4
Иван Петров
29 АПР 14:46 #8
Иван Петров
Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/officialmontea Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания зaкypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpоcил. Не тяните!
-2
Андрей032
29 АПР 08:57 #7
Андрей032
Предлагаю жаловаться в ГАИ на разбитые дороги Через сайт РосЯма. rosyama.ru Сайт автоматически за Вас заполнит заявление, указав все законы и нормативные акты.
3
qwerrt
29 АПР 07:54 #6
qwerrt
В шесть утра выехали и сделали, а не посреди дня " вальяжно развалившись" на полдороги делать свои дела!
5
Полмера
28 АПР 22:01 #5
Полмера
Ночью работать начнут - спать не дают, днем - пробки, вечером - пацанки по ночным борделям едут, тоже не мешай. Когда ж дорожникам работать. Или тудей забил на них?
7
ххх
28 АПР 18:20 #4
ххх
Уха–ха,этож марсиане в оранжевом,по русски не бэ ни мэ,существуют в другом измерении,им не писаны земные законы и проблемы,дали кисточку–красят бордюр,дали асфальта,хоть в снег закатают.
-7
данила
28 АПР 17:35 #3
данила
спасибо бы сказали... выкладывают всякую фигню... бл... машину дорожников на улице увидели АААААА катастрофа!!!! Пробки... Троли... фу а не новости...
21
kkk3
28 АПР 17:16 #2
kkk3
А что забить, есть договор, который приписывает все условия работы, если не оговорено время работ, то пусть хоть обприказывается, каждый год одно и тоже.
6
местный житель
28 АПР 16:53 #1
местный житель
сегодня и на проспекте Московском, около 5-ой п-ки на переходе, то же в обеденное время проводились дорожные работы, сплошной поток машин, дачный же сезон открылся, людей, идущих в п-ку, еле этот участок проехал - в общей мама не горюй!