Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:03

Известный брянский парашютист впал в кому после ДТП

Общество

2661
Родные и друзья Романа Кулистикова обращаются к неравнодушным людям с просьбой собрать деньги на операцию

Злополучная авария произошла 30 мая в подмосковном городе Ногинск. Как сообщают в соцсетях, водитель уснул за рулем. Супруга Романа и его дочь отделались незначительными травмами, а вот сам он до сих пор находится в реанимации в состоянии комы. Нашему земляку нужны немалые средства на операцию и реабилитацию.

Вот что пишет на форуме paraplan.ru жена пострадавшего,Екатерина:

"Рома-единственный любимый для всех нас человек. Любимый мужчина,любимый сын, любимый папочка, любимый дедушка, любимый наставник и учитель. Он-часть каждого из нас! Рома сейчас очень нуждается в вашей поддержке! Ему предстоит огромный курс реабилитации и очень важно, чтобы он прошел его в нужном объеме. Он еще так молод,ему еще столько нужно сделать в этой жизни, совершить миллион своих планов и осуществить все-все свои мечты! Ему сейчас нужны все вы, не отворачивайтесь пожалуйста!"

Роман Кулистиков -- руководитель брянского авиаклуба “Пересвет”, мастера спорта международного класса по парашютному спорту, тренер, воспитавший в том числе призеров и участников чемпионатов Европы и мира по парапланерному спорту.

Для поддержки Романа Кулистикова создана также группа Вконтакте.

Вот реквизиты счета для перевода средств:

получатель Кулистиков Евгений Романович
р\с 40817810708190021712 в банке ОАО "АЛЬФА-БАНК"
ИНН 7728168971
БИК 044525593
корсчет 30101810200000000593
в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ

Номер карты сбербанк:
4276808028566946 Екатерина Владимировна Алексеева

или
Qiwi 89643211644

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
р.В. Романъ
17 ИЮЛЬ 20:00 #3
р.В. Романъ
Афк32
Представляете, в ненавистной США или какой-нибудь Германии, государство лечит само оплачивает любое лечение своих граждан. Ну и в СССР так же было. А теперь случись чего серьезное, родственники идут по миру.

Надеюсь соберут необходимую сумму и Романа вылечат.
Тебе вообще-то плевать на Романа, лишь уколоть Власть...
2
Наташа
17 ИЮЛЬ 17:52 #2
Наташа
В США, если у Вас на момент аварии не было страховки, Вы останетесь "без штанов". Не придумывайте. И хотелось бы добавить, что в критической ситуации так же находился водитель, который на данный момент нуждается в лечении. Мои слова скорейшего выздоровления адресованы участникам этой трагедии, разделившая их жизни на "до" и "после".
5
Афк32
18 ИЮНЬ 08:19 #1
Афк32
Представляете, в ненавистной США или какой-нибудь Германии, государство лечит само оплачивает любое лечение своих граждан. Ну и в СССР так же было. А теперь случись чего серьезное, родственники идут по миру.

Надеюсь соберут необходимую сумму и Романа вылечат.