Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 11:07

В мэрии Брянска объяснили отсутствие головы у "Воина-освободителя"

4936
В мэрии Брянска объяснили отсутствие головы у
Плакат с изображением памятника должен принять нормальный вид сегодня вечером

Мы уже сообщали о том, что на выезде из Володарского района Брянска появился странный щит с изображением памятника "Воину-освободителю". Как выяснилось, речь не идет о конфузе дизайнера или недосмотре чиновников.

Об этом корреспонденту "БрянскToday" рассказала руководитель отдела рекламы городской администрации Юлия Старовойтова. Также она прислала нам фотографию плаката, который примет свой нормальный вид уже сегодня вечером. Процитируем:

В канун празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, было принято решение о том, что оформление города должно в корне отличаться от предыдущих лет. Для создания концепции оформления был создан впервые художественный совет, в который входили компетентные в своих направлениях специалисты.

Одним из необычных ходов в рекламе является использование увеличения основного элемента рекламируемого продукта – экстендер. Смысл в экстендере, он значительно увеличивает габариты самого главного объекта рекламы. Поскольку Великая Победа праздник мирового масштаба для оформления рекламных конструкций были определены мировые символы Победы.

Этот памятники, установленные во славу и во имя памяти Великой Победе.  Это памятник «Воину-освободителю», установленный в Берлинском парке, это и памятник «Неизвестному солдату» в Талине и многие другие. Эскизы разработаны и отпечатаны для размещения на отдельно стоящих щитовых конструкциях.

Технология размещения таких материалов следующая: Для достижения идеального совпадения основания и экстендера баннер размещаемый должен несколько часов провисеть на основании для принятия формы конструкции, и только потом монтируется экстендер, чтобы совпадение было 100%.

По указанному в снимке адресу экстендер будет смонтирован к концу дня и приобретёт свой полноценный вид.

Приносим свои извинения тем, кто мог оскорбиться видом такого изображения, но такова технология.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Художник
30 АПР 14:31 #5
Художник
Если в кавычках дано название скульптуры, то почему там присутствует восклицательный знак?
Если это утверждение, то почему восклицательный знак не вынесен за кавычки?
Идиоты.
5
гость1234
30 АПР 11:06 #4
гость1234
А спросите-ка Юлию Старовойтову, какой концепцией она объяснит восклицательный знак в названии памятника
2
дважды мама
30 АПР 06:20 #3
дважды мама
Василь, стесняюсь спросить, а что ВЫ делали на этом сайте, вами же разрекламированном?
-1
Василь
30 АПР 05:44 #2
Василь
Вот такие экстендеры http://extender24.com/ лучше))
4
Анатолий
29 АПР 16:40 #1
Анатолий
бред! 10 лет в рекламе - всегда вместе вешали, кто второй раз поедет на монтаж??? Просто забыли, забили, саморезов небыло, третий не пришёл... Но за отмазку 5!