Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:23

Жители Бежицы пожаловались на шум и пьянки в кафе "Лео Пицца"

Общество

4806
Заведение, принадлежащее замглавы Брянска Хвиче Сахелашвили, вызвало недовольство жильцов соседних домов

Речь идет о кафе "Лео Пицца", расположенной по улице Ново-Советской в Бежицком районе (Новый городок) Брянска. Жители домов, расположенных рядом с увеселительным заведением, жалуются на постоянный шум пьяных компаний и громкую музыку. Вот что рассказывает о конфликте блогер Родослав Колосветов:

"История случилась чуть больше недели назад, когда мой сосед поскандалил с администрацией “ЛеоПиццы”, видимо не выдержав постоянного шума от очередного пьяного гудежа. Этот шум доставал и меня, но не настолько сильно, как моего соседа, потому как окна его квартиры находятся аккурат напротив летней веранды кафе, в котором периодически по выходным гуляют свадьбы и отмечают всякие другие мероприятия…

В тот день я, как обычно, сидел за компом, когда услышал из окна помимо ритмов музыки, крики и визги женщин, а также знакомый голос соседа. Во дворе была явно какая-то разборка... Ни минуты не раздумывая я обулся и выбежал во двор, там мой сосед стучался в заднюю дверь кафе и требовал выключить музыку, а администраторы... предпринимали попытки показать себя правыми. Когда я присоединился к требованиям соседа, музыка была выключена.

Меня окрикнула какая-то,  хорошо выпившая женщина, я подошёл к ней, она стояла в сопровождении нескольких детей и требовала включить музыку. Дескать у детей сегодня праздник, я правда не понял какой, а раз это дети то мы должны уступить. Я ей ответил – я не вижу здесь детского праздника, здесь  бухло льётся рекой, музыка на всю включена, при чём далеко не детская, вы СЕБЕ устроили праздник, а не детям и не надо прикрываться детьми".

Это конфликт закончился приездом сотрудников полиции. После музыку в пиццерии приглушили. Но, по словам соседей, ненадолго. Тогда жители окрестных домов решили ехать в отделение полиции, чтобы написать заявление. В качестве доказательства взяли видезапись, на которой слышно, как из кафе звучит музыка.

“Завтра ваше заявление будет в администрации, будет проведена проверка и о результатах вам сообщат”, цитирует блогер участкового. Однако, по словам Колосветова, "прошло уже почти две недели, никаких результатов проверок я не получал, (официальным заявителем был я) и до сих пор не слуху не духу…

Мы с соседом решили на этом не останавливаться и на днях собираемся посетить Бежицкую администрацию, если потребуется и если получится – обратимся в прокуратуру. Я вот даже и не знаю куда ещё обращаться…

Последняя надежда на интернет, очень рассчитываю на помощь Дебрянских блогеров и соцсетей, очень нуждаемся в поддержке СМИ – помогите остановить произвол!!!"

Можно предположить, что нежелание администрации Бежицкого района реагировать на жолобы населения объясняется тем, что владельцем "Лео пиццы" является депутат горсовета, заместитель главы Брянска, лидер фракции "Брянск, вперед!" и просто "Великий сын" Хвича Сергеевич Сахелашвили.

Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что у работников кафе прямо противоположный взгляд на ситуацию. По словам одной из менеджеров, пару недель назад у них действительно звучала музыка громче обычного. Но это объясняется тем, что тогда на летней площадке был детский праздник.

- Раз в год решили решили подарить детям радость, а на нас теперь жалуются, -- недоумевает одна из работниц пиццерии. -- У нас на "летке" даже колонок нет, просто именно в тот день решили их вынести, о чем попросили аниматоры. В одиннадцать вечера летняя площадка закрывается. Поверьте, мы не нарушаем никаких законов и стараемся не доставлять проблем жителям соседних домам. Кстати, тогда работала моя напарница и она говорит, что с жалобщиками расстались довольно мирно...

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Уася
03 ОКТ 19:44 #12
Уася
Родослав Колосветов - неоязыческим сектанством попахивают такие ложные имена с фамилиями. За что свои РОДные фамилию и имя, которыми РОДители наделили так не любите?
-1
Михаил Шпаков
03 ОКТ 19:35 #11
Михаил Шпаков
На видео реально отчётливо слышно что музыка играет очень громко, но...
Когда я этим летом там отдыхал пару раз, (внутри) то выходя на перекур музыки на улице было не слышно.
Посещать данное заведение не рекомендую. Еда пресная, официантки хмурые да и атмосфера 90-х с живой музыкой.
0
Гром и молня
03 ОКТ 19:15 #10
Гром и молня
Если б Хвича был хозяином данного кафе там порядок уют и тишина соблюдался всегда.И ищите крайнего.
0
обзор
03 ОКТ 19:00 #9
обзор
лео-пицца на заре. официантов постоянно заставляют убирать залы хотя есть уборщица раньше 03 30 никто из официантов не уходит (кафе работает до двух ночи ).обманывают с чаевыми,управляющая хамка ,никакого уважения к персоналу. постоянно орет,решает личные вопросы на рабочем месте,считает работников рабами,зав.производством слова доброго не стоит .работы очень много .з.п.очень низкая ,постоянная текучка .менеджер обиженная на весь мир вымещает зло на всех кто попадет под горячую руку,администратор ходит на задних лапках перед управляющей. не знает как ей угодить.
0
Марине
25 МАЙ 11:46 #8
Марине
А зачем терпеть? Вам,собственникам жилья дано право выбора.Проведите общее собрание собственников и изберите новую УК.
1
Прaво есть!
14 МАРТ 20:04 #7
Прaво есть!
Советую создавать коллективные жалобы и обращения, так как на коллективные обращения государство обращает хоть какое-то внимание в отличии от обращений поданных одним гражданином! Так же советую при подаче обращений придерживаться правила "снизу вверх", то есть вначале направлять свои обращения в низшие по рангу инстанции и при их бездействии или отказе направлять обращения "выше"! Так как при подаче обращений сразу "на верх" они всё равно будут направлены "вниз"!
0
nn
09 МАРТ 08:10 #6
nn
кошек уничтожили отравили теперь крысы так вам и надо, чистоплюи
0
это я
19 ФЕВ 23:41 #5
это я
Народ хватит завидовать других .открывайте самим.(Лео пиццу)
3
Юрий М .
18 ИЮНЬ 14:48 #4
Юрий М .
Это всё можно прировнять к психологическому оружию .
4
Троль32
18 ИЮНЬ 13:08 #3
Троль32
семён
Владелец сети Лео Пицц другой человек, хотя и такой же же как Хвича национальности.
Тут все считают, что если фамилия Грузинская - значит - это 100% ХВИЧА =))))э
11
Алина Ивановна
18 ИЮНЬ 11:56 #2
Алина Ивановна
Давно пора учить населения истинной, а не мнимой культуре проведения праздников. Громкая тупая музыка губит мозг, как пиво и алкоголь. Уймитесь, господа, читайте литературу, образовывайте себя. Это будет получше таких вот "праздников" для детей с пьяными неотёсанными тётками. :-x
-5
семён
18 ИЮНЬ 10:37 #1
семён
Нужно договариваться,по любому. Конфликт не есть правильное решение проблемы. А на счёт предположений,что владельцем является "Великий Сын" это не правда. Владелец сети Лео Пицц другой человек, хотя и такой же же как Хвича национальности.