Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 03:12

Брянский «Сытый граф» стал лауреатом свадебного фестиваля

4816
Брянский «Сытый граф» стал лауреатом свадебного фестиваля
Недавно открывшийся на Кургане ресторан завоевал звание лауреата на фестивале свадебной индустрии «Wedding fest»

Новый брянский ресторан «Сытый Граф», недавно открывшийся на Кургане, завоевал звание лауреата на фестивале свадебной индустрии «Wedding fest». Второй год подряд фестиваль проводит в Брянске Art Event Group «Лисана». В этом году «Wedding fest» собрал около 60 участников и более 500 посетителей. Свадебную индустрию Брянска представили визажисты и стилисты, ведущие и организаторы, фотографы и операторы, свадебные салоны и декораторы.

Одной из новых «фишек» фестиваля стала презентация Ресторанного бульвара. Брянские рестораторы показали мастерство сервировки, декора, и устроили легкую, но масштабную дегустацию. Каждый посетитель лично оценил искусство шеф-поваров. Ресторан «Сытый Граф», недавно открывшийся на базе гостиничного комплекса «Граф Толстой», удивлял гостей фестиваля белоснежным шоколадным фонтаном и отменными десертами.

«Мы впервые вышли на открытую площадку. Волнение, конечно, присутствовало, но мы были уверены в собственных силах. Во-первых, организовывал презентацию наш администратор Элиас Шнайдер, который прошел длительную стажировку у лучших рестораторов Швеции и Германии. А во-вторых, наши блюда не могут не понравиться.

Это подтвердили признания и улыбки дегустаторов и очередь посетителей фестиваля вокруг нашей площадки», - отметила управляющая рестораном «Сытый Граф» Ольга Соболева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Солнце
05 МАЙ 16:49 #7
Солнце
Я кстати была в графе на банкете, насчет цен сказать не могу, но было вкусно и обслуживание на уровне. Мне понравилось.
1
Панург
03 МАЙ 06:34 #6
Панург
А потом "Сытый граф" проведет свой фестиваль и выпишет диплом "Лисане". Вы называете это "рейтинг", я называю это гешефт)))
0
Поэт
03 МАЙ 03:50 #5
Поэт
Меня всегда умиляло когда люди сами себе звания присваивают и награды раздают. Думают чем больше "филькиных грамот" прицепят, тем востребован ей будут.
0
Быся
02 МАЙ 06:54 #4
Быся
Интересное оформление стола, это у них там в зале так?
1
Денис 1982
01 МАЙ 08:49 #3
Денис 1982
Это же новость года!!!!!!!
0
Минин
30 АПР 20:06 #2
Минин
а чай там тыщи полторы стоит? или ну салатик за 500??? а учительница туда может прийти? покушать салат+ шампанское+ пирожное и отдать пол зарплаты????? вы все........... зами додумаете я надеюсь
2
Варяг
30 АПР 20:02 #1
Варяг
Ставки, господа)) Сколько "протянет" с нормальной кухней? полгода? год?....
Думаю, от полугода до года.. Далее, бизнес потребует покрыть издержки на пиар и стартап....Нууу, если только "кому-то" не надоест вкладывать безвозвратно...

напоминает стилистику питерского "Сытина" :-)