Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:48

В Брянске по просьбам горожан перенесли остановку "Брянский рабочий"

Общество

1439
Новая остановка с прежним названием будет располагаться в районе дома №14, напротив городской детской поликлиники №2

По многочисленным просьбам горожан, поступающим в Брянскую городскую администрацию, перенесен остановочный пункт «Редакция газеты «Брянский рабочий» по улице Советской в Советском районе города Брянска, сообщает пресс-служба мэрии. Новая остановка с прежним названием будет располагаться в районе дома №14 (напротив Брянской городской детской поликлиники №2).

Как говорится в сообщении, прежде всего, это будет удобно родителям с детьми, посещающим данное медицинское учреждение. Новый остановочный пункт уже оборудован: сделан заездной карман для общественного транспорта, установлены навесы с лавочками.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
qrx88
20 МАРТ 11:14 #9
qrx88
Патологоанатому за вредность доплачивают, разве нет?
2
vvbm
20 МАРТ 11:05 #8
vvbm
12345
Во взрослой областной с точностью до наоборот.Реальная зарплата должна зависеть от об'ема и сложности работы, но часто зависит от расположения главврача.
И еще от настроения Главного экономиста.
1
Kamik
13 МАРТ 09:38 #7
Kamik
Так уже на 198%подняли по сравнению с 2005г. Осталось малость, сократить лишних 2% и все будет нормально.
И МЫ СЧАСТЕВЫ!!
1
9va97ia
10 МАРТ 11:40 #6
9va97ia
Теперь пусть врачи не изображают из себя нищих, сам Президент сказал, что 200% от средней зарплаты они получать станут. Так что пусть теперь в глаза не заглядывают, не плачутся и не вымогают. А если з/п меньше заявленной, все вопросы в Правительство и к губернатору, это они деньги зажимают. Ведь не может же быть такого, чтобы Президент обманул.
6
симеон
09 МАРТ 14:13 #5
симеон
Как не стыдно врать ?! Вчера САМ "сообщил, что в 2018 году зарплата врачей должна достигать 200% от средней по региону, для младшего и среднего персонала - 100%...... ", "Также он отметил, что сейчас этот показатель для врачей составляет 180%." А вы ... 50 %,12 тысяч. Вы слушайте, что всенародноизбранный вещает, а не сайты "левые" читайте.
16
натальяя
09 МАРТ 10:36 #4
натальяя
надо было вчера об этом говорить,а то только улыбались как куклы
13
Как бы имя
09 МАРТ 08:20 #3
Как бы имя
Уж не родственница ли главного врача работает там неврологом в поликлинике при больнице? Фамилия у них одинаковая. Интересно, ей он тоже 12 тысяч платит?
11
12345
09 МАРТ 07:45 #2
12345
Во взрослой областной с точностью до наоборот.Реальная зарплата должна зависеть от об'ема и сложности работы, но часто зависит от расположения главврача.
0
Greg
18 ИЮНЬ 15:30 #1
Greg
Интересно ненавистное власти название остановки останется?