Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:53

Брянских полицейских ругают за отсутствие георгиевских ленточек

4296
Брянских полицейских ругают за отсутствие георгиевских ленточек
Символы Победы сотрудникам приказано носить до 12 мая

В эти дни на улицах Брянска можно нередко заметить немало людей с георгиевскими ленточками, в том числе и полицейских. Как стало известно "БрянскToday" из неофициальных источников, руководство УМВД практически в приказном порядке обязало подчиненных носить символы Победы с 28 апреля по 12 мая.

Однако приказу подчинились пока не все. Дело в том, что ленточки полицейским надо доставать самим. Видимо, для некоторых сотрудников это стало серьезной проблемой.

Хотя георгиевский ленточки в Брянске раздаются, и даже продаются, хотя по идее они не должны быть предметами купли-продажи...

Как бы там ни было, но начальство уже "промывало" головы полицейским, которые еще не прикололи к груди символы Победы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Статист
05 МАЙ 12:26 #40
Статист
[/quote]
Только георгиевская ленточка это символ победы над фашистами.
[/quote]
Интересно, а какой "символПобеды" придумают лет через десять?
Раньше таким символом было красное знамя (чур,чур меня от коммунистов). По мне, так ПОБЕДА вообще в наносных символах не нуждается.
-3
vredina
05 МАЙ 05:47 #39
vredina
Полицай и ленточки, белая повязка на рукаве и надпись. А тому кто придумал всё переиначить, ГВОЗДЬ в голову надо вбить.
2
Блажен кто верует.
05 МАЙ 04:06 #38
Блажен кто верует.
Ради сохранения власти и места у корыта Вас использовали как изделие №2. И сейчас тоже самое.Все это наносное и пустота.
7
Крыс
04 МАЙ 22:58 #37
Крыс
Несколько лет назад, в студенчестве, мне довелось съездить в Москву на 9мая. Поездка была организована "Нашистами", может кто помнит такую организацию. Из Брянска очень организованно выехала огромная колонна автобусов. Нас сопровождали машины ДПС, освободили дорогу для колонны. Всем участникам выдали белые футболки с красной звездой и обязали в обязательном порядке носить эти футболки и из автобуса без них не выходить. В Москве нас дружною толпой проводили к нашим местам на проспекте, где мы стояли до окончания мероприятия.
Когда всё завершилось на нас все забили. Мы не могли найти свои автобусы. Ходили по улицам Москвы и спрашивали у таких же, как и мы, потерявшихся "На Брянск не видели?", а нам в ответ "Курских не встречали?". Сотовые у всех повырубались, там же роуминг был, а откуда у студентов большие деньги на телефоне?! Еле нашли. Автобусы выезжали в разное время, кого то так и не дождавшись, люди потерялись и добирались автостопом. В Брянске нас в 4 утра выгрузили под дождём на территории старого аэропорта. Ещё там было 3 автобуса. 1 уговорили за доп плату развезти по Володарке, а в Бежицу отказались везти и мы под дождём пошлёпали на остановку, промокшие, но непобеждённые, в белых футболках с красными звёздами. В нас тогда было столько патриотизма....
Так что всё это никчёмная показушность, все эти футболки, ленточки и прочее. Кто помнит, тот помнит и так, а другого, хоть обмотай этими ленточками - в башке пусто так и останется.
0
Куб
04 МАЙ 20:24 #36
Куб
http://oveliki.net/blog/otvet_na_vse_zaprosy/2015-05-01-30
0
дважды мама
04 МАЙ 19:17 #35
дважды мама
мальчики ну хватит ругаться уже, а. весь эфир захламили. столько шума от вас из за ентих ленточек. хорош уже.
-4
Бывший житель
04 МАЙ 18:16 #34
Бывший житель
Бывалый
[quote name="Бывший житель"]

Я плевал на вашу культуру это точно! [/quote

Русская культура-одна из лучших частей общемировой. То что ты на нее плюешь-меня не удивляет. Удивляет,что ты так быстро показал свое истинное лицо. Обычно такие как ты несколько дольше изображают из себя цивилизованных людей, скрывая свою истинную скотскую натуру.
Тебе лично ничего не показывал и показывать не собираюсь.. Вот еще) кстати сижу вот на пляже в Майами в данный момент и с удовольствием разобрал бы такого как ты по частям, интересно прогнивший мозг твой глянуть.. Иди ройся в огороде и езди по кочкам, деревня! Ватники они и есть ватники!
1
Бывалый
04 МАЙ 18:11 #33
Бывалый
Бывший житель
Я плевал на вашу культуру это точно!
Русская культура-одна из лучших частей общемировой. То что ты на нее плюешь-меня не удивляет. Удивляет,что ты так быстро показал свое истинное лицо. Обычно такие как ты несколько дольше изображают из себя цивилизованных людей, скрывая свою истинную скотскую натуру.
2
Бывалый
04 МАЙ 17:49 #32
Бывалый
Бывший житель
Семёныч, и нечего меня справлять, я 4 языка знаю и учился не где то там за деньги а сам мед закончил в другой стране.. Путешественник хренов, сидел бы ты патриот в своей деревни лучше!!!
Справляют нужду и сидят в "деревнЕ".Походу ты ни одного языка толком не знаешь. А на гамбургер зарабатываешь паталогоанатомом. К живым людям такого неуча подпускать страшно.
2
Бывалый
04 МАЙ 17:44 #31
Бывалый
Бывший житель
, Кадыров на всю страну сказал, что рвать будет спец службы из других регионов, и что? Да ничего! Проглотили, терпилы
И ничего. Никого ж не застрелили. И рвать там никого никто не будет. А почему Кадыров так сказал, все понимают, кто на Кавказе пожил. Надо было так сказать. Восток-дело тонкое.
0
Ого
04 МАЙ 16:37 #30
Ого
[b]
Ken Block
[quote name="Семен С. Горбунков"][quote name="Бывший житель"]

Полностью согласен с С. Горбунковым. Россия - самая свободная страна. В США не был, зато был в Европе. Сидят в кредитах, не моют рук перед едой из экономии(правда), по натуре жадны, посокльку все социальные выплаты урезают. И хрен там разведешь костер для [/b]шашлыка(Австрия). Полиция тут же арестует. Россия- великая и свободная страна.


Поддерживаю! Россия - лучше нет страны! У них, "цивилизованных" ,даже нет декретных отпусков для женщин. Нам это трудно представить: три месяца ребёнку - давай, бросай его на няньку... Жуть какая. Но нам бы построить дороги и посадить бы жуликов и воров. поднять бы экономику и научить бы чиновников и чиновниц говорить по-руски правильно и говорить правду народу!!!
0
Мягчило Андрей
04 МАЙ 16:01 #29
Мягчило Андрей
На фото это закамуфлированный спецагент ДПС?!)) Фото опять супер!!!)))
-1
Бывший житель
04 МАЙ 15:44 #28
Бывший житель
Семёныч, и нечего меня справлять, я 4 языка знаю и учился не где то там за деньги а сам мед закончил в другой стране.. Путешественник хренов, сидел бы ты патриот в своей деревни лучше!!!
-1
Бывший житель
04 МАЙ 15:39 #27
Бывший житель
Семёныч, что же ты уехал? Слаб оказался??? До моих слюней тебе далеко, гастр! Я тут врач и получаю столько, сколько тебе не снилось! И для тех кто не понимает, что им россия больше не принадлежит, поясню, Кадыров на всю страну сказал, что рвать будет спец службы из других регионов, и что? Да ничего! Проглотили, терпилы
4
Сокол
04 МАЙ 14:35 #26
Сокол
Семен С. Горбунков
Здесь некие люди уверены, что наши дети носят ленточки насильно под страхом наказания. Ваш сын то же запуган или добровольно носит? Вот в чем вопрос.
А то что ленточки раздали , какой криминал?
Семен Семеныч! Поясняю. В нашей семье ленточки носили и без обязаловки. В этом году дочка пришла со школы со словами "завтра обязательно надо прийти с ленточкой, комиссия проверять будет". На чиновничьей работе всех также обязали приколоть ленточку к пиджаку/декольте.
Шли б эти инициаторы на йух с такими инициативами. Память живая, понимаете? В тех же школах год за годом трогательно смотреть на детские рисунки о войне, кто прапрадеда-ветерана рисует, кто бой с наивными подписями. А сейчас что? классная охает над одноклассником моей дочки - ай, родители ленточку забыли, что делать? ладно, я свою располовиню. зато вы все по отчетности пройдете.