Пятница, 21 июнь 2024, 08:22

В Брянской области взорвались шахиды, готовившие теракт на майские праздники

31352
В Брянской области взорвались шахиды,  готовившие теракт на майские праздники
Такая информация появилась в СМИ и соцсетях, официальных комментариев от правоохранителей пока нет

В Брянской области уже вторую неделю обсуждают взрыв, который произошел в лесной массиве в районе деревни Летошники Жуковского района. В соцсетях появилась информация, что речь идет о подрыве автомобиля, начиненного самодельным взрывным устройством. 

Появились слухи о шахидах, которые готовили теракт на майские праздники. Также появилась информация, что одним из погибших при взрыве может быть пропавший таксист. Официально правоохранительные органы не комментировали слухи.

Однако вчера более подробная информация о произошедшем взрыве появилась в СМИ. В материале сказано, что при взрыве погибло три человека, тела которых уже опознаны. 

Речь идет о двух россиянах, принявших ислам, и жителе Таджикистана. Кроме фрагментов тел на месте взрыва обнаружили гранаты, автоматы и патроны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
паша
02 НОЯ 04:33 #34
паша
Этих двух мразей которые предали веру отцов надо было кончить сразу но христос все видит и наказал
1
витязь
08 МАЙ 22:32 #33
витязь
Год прошёл а о поимке террористической сети на Брянщине не слышно!!
2
Доброжелатель
05 МАРТ 00:29 #32
Доброжелатель
Аллаху захотелось их отправить в ад пораньше. Всегда бы так.
5
партизан
03 ДЕК 13:47 #31
партизан
ПОЛНЫЙ АКБАР В НИКОЛЬСКОЙ СЛОБОДЕ
-----------------------------------
В д. Никольская Слобода Жуковского района Брянской области форменное ЧП, говорят. Шестеро или семеро подростков из 8-10 классов местной школы якобы взяли автоматы для игры в пейнтбол, один в один, как АКМ-47 (папа одного из пацанов вроде как хозяин пейнтбольного клуба в Жуковке), надели черные маски и в таком вот виде, забравшись в подвал здешнего "недостроя", несколько раз прокричали бодро и хором на камеру "Аллаху Акбар!" (или что-то типа того). А затем выложили свое, как им показалось, славное видео в Сеть.
Выложили в субботу, 28 ноября, а уже в воскресенье в Никольскую Слободу нагрянули оперативники Управления ФСБ по Брянской области...
Благо, говорят в школе, хоть учитель ОБЖ, как чувствовал, успел незадолго до того провести урок на тему терроризма и экстремизма - претензий, что совсем на этот счет никакая работа в учебном заведении не проводится, было уже не предъявить. Обошлись изъятием скандального видео, профилактическими беседами с родителями несовершеннолетних, одних из которых полковник или подполковник в отставке, а также выписали им, по имеющейся информации, по 3 тысячи штрафа - за то, что детей "плохо воспитывают".
На укоры взрослых один из пацанов отвечал: "А что тут такого-то?! В Интернете и и не такое еще показывают...".
https://vk.com/sporrazgovor?w=wall-89873457_597%2Fall
6
витязь
07 АВГ 18:27 #30
витязь
Что нового слышно?
7
Владимир Чесалин
29 МАЙ 22:06 #29
Владимир Чесалин
Сегодня учения прошли всех бабаев победили!!
10
витязь
29 МАЙ 13:23 #28
витязь
9 мая прошло и тишина!
Видимо хорошо органы облажались закрывая глаза на нелегалов и их беспредел!
Не пора ли их в народное хозяйство отпраить?
Одно Дятьковское дело чего стоит где обороняющегося Ермакова посадили,а нападавших организовано с оружием отпустили!
Почему на должностных лиц дело за халатность не завели за непринятие мер к нелегалам и подпольному "итальянскому" цеху
8
брянский партизан
28 МАЙ 21:01 #27
брянский партизан
Утилизатор
Эту хрень нельзя просто так оставить, Народ! судя по всему нас совсем тут за лохов держат! Нужно подключить общественные организации, у нелегалов там прав не больше чем у наших зэков! Им предоставляет руководство( :lol: ) определенные блага и свободы за большие деньги (коррупция), прикинь народ, как их дети меж камер по коридору бегают за мазу вертухаям... им не выгодно нелегалов сразу депортировать, ибо они потеряют много бабла... Откуда я это знаю? Я, мля, таксист...
Ранее был взрыв в тёмное время суток на Десне в районе гостиловского моста. Этот объект расположен рядом с городом Жуковка.
Ведомство уточняет, что несчастье произошло в результате неосторожного обращения с неустановленным самодельным взрывным устройством. Впоследствии выяснилось, что взрыв унёс жизнь нач ГИБДД района.
Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота взрывчатых веществ.
Не из одной партии взрывчатка была?
5
Газопоршневой вдув
14 МАЙ 09:31 #26
Газопоршневой вдув
интересно почему только масульмани всех достали? бегают по миру- и кричат аллах бабах... нет никого кроме низ наверное... во уж воистину звериная вера....
5
василь
14 МАЙ 09:13 #25
василь
Обычно сходняки проводят там где все местные органы на крючке или куплены!
14
партизан брянска
13 МАЙ 21:42 #24
партизан брянска
Интересная информация приходит из Жуковки.Оказываеться там в санатории в медицинском центре уже ряд лет проводяться коллективные обряды обрезания!Приезжают верующие как и со всех уголков нашей страны,с череповца к примеру так и из за рубежа!Что уже странно для нашей области это же не дагестан или азербйджан почему в Жукову для таких обрядов съезжаються!Или тут сильная диаспора?
-8
оля
12 МАЙ 00:57 #23
оля
ну и что молодцы что приняли ислам просто пошли заблудшим путем и это огорчает. а так нет инфот от органов никакой так что не нужно ерунду писать. сами сотрудники органов пускают слухи чтобы потом судили ислам по мусульманам . это мусульман нужно судить по имламу но не ислам по ним. ислам добрая религия и в ней не допустимо убить даже муху.люди прочтите сначала внимательно священые книги потом говорите
5
василь
08 МАЙ 17:51 #22
василь
Граждане должны проявить большую бдительность перед праздниками !
Выявлять подозрительных лиц с бородами,характерной одеждой,вновь прибывших в данную местность сообщать куда следует!
10
витязь
07 МАЙ 20:21 #21
витязь
Надо провести зачистку рынков,овощебаз и пилорамм особенно в Жуковском районе,вокруг воинских частей на наличие рельгиозных фанатиков и нелегалов!
-3
Статист
07 МАЙ 10:58 #20
Статист
витязь
DR
чесалин
Ещё волнуют
Сколько писали о этих шаурмах торгуюших инкогнито без кассовых
чеков,при отравлении в суд не подашь хозяев нет!!А толку )!
С чего решил, что должны кассовый чек выдавать, грамотей?
правила торговли почитай !
Если можно - ссылочку на документ.