Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:08

В Брянском районе пройдет флешмоб в честь поэта Валентина Динабургского

2423
В Брянском районе пройдет флешмоб в честь поэта Валентина Динабургского
Патриотическое мероприятие состоится завтра, 6 мая, на открытых площадках и в памятных местах

Единую общественно-патриотическую акцию «В высоком имени солдата», посвященную творчеству Почетного гражданина Брянского района, поэта, фронтовика Валентина Динабургского,в Брянском районе решили провести 6 мая в 13.00.

 Валентин Давыдович прошел всю войну и уже более 60 лет описывает пережитые события в своих произведениях. Как сообщает департамент культуры области, акция начнётся одновременно во всех поселениях района.

На открытых площадках перед зданиями учреждений культуры, в памятных местах воинской славы стихи Динабургского будут читать прохожие, школьники, местные чиновники.

Центральные мероприятия пройдут: - в сквере 70-летия Победы в Глинищево; - площади перед ДК Добруни; - площади перед ДК Новоселок.

Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8(4832)91-18-21, 8-952-967-40-86.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Я-я-я.
05 МАЙ 11:00 #3
Я-я-я.
Да здравствуют флэшмобы. Больше флэшмобов стране и народу.
-1
Я-я-я.
05 МАЙ 10:57 #2
Я-я-я.
Слово красивое флэшмоб. на патриотическую акцию пойдут из-под палки. А на флэшмоб побегут бегом, само слово заряжает энергией, так-как ассоциируется с радостным событием.
6
Мартын
05 МАЙ 09:46 #1
Мартын
что за мода такая, любое действие обзывать флеш мобом?
Вроде планируется серьёзная патриотическая акция, к чему эти обезьянничества с американизмами?