Среда, 18 май 2022, 10:17

Символичный огонь в Гордеевке стал Вечным

3321
Символичный огонь в Гордеевке стал Вечным
Депутат Брянской облдумы Николай Патов помог газифицировать местный мемориальный комплекс

9 мая в Гордеевке на Аллее Славы зажжется Вечный огонь. Теперь он будет гореть постоянно. Раньше огонь на мемориальном комплексе, где проходят основные районные торжества, загорался лишь в дни праздников от газовых баллонов. В преддверии 70-летия со Дня Победы «Вечный огонь» в Гордеевском районе решили газифицировать. Помощь в реконструкции мемориала оказал депутат Брянской областной Думы Николай Патов.

«Вечный огонь должен гореть на мемориале постоянно, иначе и быть не может. Это символ нашей благодарности отцам, дедам, прадедам за их подвиг, благодарности всему народу – победителю. Вечные огни, которые будут гореть в каждом городе, в каждом районном центре нашей необъятной Родины станут негасимыми звеньями, объединяющими величайшую державу – Россию единой цепью вечной памяти», - отметил депутат.

К сегодняшнему дню все работы по реконструкции мемориала уже завершены – протянуты газовые коммуникации, установлено необходимое оборудование.  Газовики гарантировали полную готовность системы газоснабжения  Вечного огня к работе в режиме постоянного горения.

Сейчас идут последние приготовления по благоустройству мемориала, чтобы в праздничный день Аллея Славы достойно встретила своих героев – ветеранов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ОБнинск
07 МАЙ 15:40 #13
ОБнинск
был сегодня в Гордеевке. Горит!!!! В смысле вечный огонь, торфяников не почуял))
0
Ромасик
06 МАЙ 18:51 #12
Ромасик
как всегда- без батюшки царя ничего не делается
5
Упс
06 МАЙ 14:28 #11
Упс
Верной дорогой идет товарисч!
2
Зуббрр
06 МАЙ 13:30 #10
Зуббрр
Такие работы идут по всей России, хорошо и наша глубинка в стороне не осталась
5
Коренькова
06 МАЙ 12:06 #9
Коренькова
Ну наконец-то, хоть к 70-летию эту проблему решили!
-4
Умница
06 МАЙ 11:42 #8
Умница
Гыыы
Про единую цепь памяти лихо загнул, прям сценарий для Елки-5 :lol: :lol:
Вы в своем уме?! Такие сравнения делать: комедийный фильм и Вечный Огонь???
4
Гыыы
06 МАЙ 11:27 #7
Гыыы
Про единую цепь памяти лихо загнул, прям сценарий для Елки-5 :lol: :lol:
5
брянс 32
06 МАЙ 11:25 #6
брянс 32
Только то,что Патов ушел с должности добровольно и не подделывают выборы, дорогого стоит.
5
отрок
06 МАЙ 11:15 #5
отрок
Доброе дело.
-1
Семен С. Горбунков
06 МАЙ 10:46 #4
Семен С. Горбунков
Вечный огонь в каждый райцентр? И что это как не обесценивание символа? У Патова, похоже, идеи по самопиару совсем закончились.
Вечный огонь должен быть один в стране и Могила Неизвестного Солдата-самое подходящее место.
5
Яронег
06 МАЙ 10:23 #3
Яронег
Святое дело!
4
Fantom
06 МАЙ 09:55 #2
Fantom
Я Вас наверно удивлю, если скажу, что таких огней от баллонов по всей матушке России пруд пруди
6
Торопко
06 МАЙ 09:47 #1
Торопко
Неужто у нас еще есть Вечные Огни, работающие от баллонов??!!