Воскресенье, 23 июнь 2024, 10:24

В Новозыбкове нашли пропавшего 15-летнего подростка

3747
В Новозыбкове нашли пропавшего 15-летнего подростка
Игорь Борздыко заблудился и уехал на велосипеде в соседний район 

мы уже рассказывали о том, что вечером 5 мая 15-летний житель Новозыбкова Игорь Борздыко уехал из дома покататься на велосипеде и пропал. Родные парня обратились за помощью в полицию.

Сегодня подростка обнаружили в Климовском районе на выезде из села Чуровичи в сторону Украины. Он рассказал местному жителю,что заблудился и тот позвонил участковому.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", через несколько часов пропавшего парня передали родителям.

Сейчас полиция выясняет, случайно ли он заблудился...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч ©
07 МАЙ 10:57 #3
Степаныч ©
// Сейчас полиция выясняет, случайно ли он заблудился...//
Лучше пусть купят мальчонке компас, да и пользоваться научат, конечно если сами умеют...
1
Хоббит
07 МАЙ 08:16 #2
Хоббит
А не чего ровнять всех под одну гребенку. Все зависит от воспитания и семьи где растет подросток. И интернет и прочее здесь совсем не причем. В нашем поколении не было интернета и компьютеров, но ведь это не означает что все прямо выросли Достаевскими и Менделеевыми, в нашем поколении имбицилов еще больше чем в современном. Эти хоть с высокотехнологичной техникой дружат, хоть в интернете, но всё же читают, английский при этом хоть как то но изучают и т.д. А наше поколение бухает наркоманит и прочее. Быдло в основном. Так что не надо умничать тут грамотеи и кричать про поколения и прочее, все зависит от воспитания и семьи.
-3
Иосиф Нищебродский
06 МАЙ 21:11 #1
Иосиф Нищебродский
наверно к мотороле в отряд сбежать хотел)