Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:56

В Брянске обсудят тестирование школьников на наркотики

Общество

1874
"Круглый стол", на котором взвесят все "за" и "против" процедуры диагностики, пройдет в городской администрации

26 июня в 16.00 в Брянской городской администрации состоится заседание «круглого стола» на тему: «Тестирование школьников Брянска на наркотики: результаты и перспективы». Его организовывают  администрация города и региональное управление ФСКН России.

Ученики старших классов общеобразовательных учреждений города Брянска проходят анонимное добровольное диагностическое тестирование уже третий год. За это время в наркотестировании приняли участие более 20 школ областного центра. К сожалению, каждый раз администрации учебных заведений и наркополицейские сталкиваются с тем, что часть родителей не дают разрешение на проведение этой процедуры.

Как проводится наркотестирование, что должны знать родители об этой процедуре, есть ли у неё будущее, каковы результаты тестов, которые сдавались в этом году — об этом поговорят участники «круглого стола».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сашка
15 МАРТ 15:24 #3
Сашка
Вова, юрист сказала, что ты не имеешь никакого права говорить от имени всех жителей города! "Жители Жуковки возмущены

Потому лучше пиши так: Я, Вован кусачий, протестую, буду писать в ООН, президентам Зимбабме и Новуходоносору!

)))
-2
Сашка
12 МАРТ 18:12 #2
Сашка
Вов, опять ты... скучно.
Музычку наложи на видео, девок танцующих добавь в заставку, ну, ёжика хотя бы
3
Афк32
19 ИЮНЬ 07:41 #1
Афк32
Кто участники круглого стола? Кто может принять участие?