Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:54

KOS1984: Мгновенно исчезающая разметка

Лучшее в блогах

1387
Кто-нибудь видел на наших улицах разметку после зимы? А может осенью, ту которая весной наносилась?

Буквально в пятницу 14 июня на некоторых улицах Фокинского района Брянска появилась разметка. А именно на Дзержинского, Менжинского и Крылова.

Разметка как правило наносится высококачественной краской, которая при соблюдении технологии, по заверению производителя, гарантированно держится не менее 1 года. Кто-нибудь видел на наших улицах разметку после зимы? А может осенью, ту которая весной наносилась?

На фото участок дороги, на который разметка наносилась 2 дня назад. Самое удивительное, это то что улицы Дзержинского и Крылова ремонтировались летом 2003 года и до сих пор в хорошем состоянии. Конечно тогда были другие начальники дорожников, но все же. Вот яркий пример как надо делать дороги, а не так что уже через год она вся в ямах.

А вот улицу Менжинского делали более 20 лет назад. Она хоть и вся в ямах была, но колеи не было. Ее весной этого года подлатали бюджетно, латками. А вот уже сейчас проводят конкурс стоимостью более 20 млн рублей на ремонт. Интересно, что разметку нанесли, отремонтировали тяп-ляп, а теперь будут опять ремонтировать. Вот оно вредительство чистой воды.

источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
РОдон
23 ИЮНЬ 07:48 #3
РОдон
Извиняюсь за ошибки в коменте.
0
РОдон
23 ИЮНЬ 07:43 #2
РОдон
Уважаемые уенитили разметки, судя по Вашим замечаниям Вы просто шарлатаны в этом деле, которые не разбираются в сути вещей и технически абсалютно не образованы. Вы для начала почитайте что-нибудь об этой проблеме, а потом заявляйтесь, чтобы не выглядеть там смешно, выставляя напоказ свою уделенность от сути вещей. И не тупите ситателей. Я занимаюсь разметкой более 15 лет. Извините за грубось. Достали уже.
0
Степаныч
20 ИЮНЬ 11:35 #1
Степаныч
Не столь давно, Брянск был буквально обвешан плакатами с магическими заклинаниями одной из партий - Мы сделали дофига километров дорог! Между строк явно читалось - Слава нам, таким хорошим... Пришла весна 2013, растаял снег и, судя по отзывам водителей (18+) вместе со снегом растаяли и дороги... Тем же путём идёт и разметка. Самое главное - вовремя освоить деньги, и успеть сдать работу до непогоды, а она в России весьма серьёзная, в Приморье дорогу к саммиту строили, приняли, а после первого дождя опять строить стали... Своего рода "вечный двигатель"!