Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:41

В Брянске на Малыгинском мосту заделали трещины

3063
В Брянске на Малыгинском мосту заделали трещины
Ремонт провели после публикации на "БрянскToday"

Напомним, что "БрянскToday" обратил внимание на состояние тротуара на Малыгинском мосту, расположенном в Советском районе Брянска. К слову, один из наших читателей сообщил, что на следующий день после публикации заметил на этом месте работников дорожных служб, которые устраняли повреждения.

Сведения о ремонте асфальтового покрытия оказались верными. Сегодня мэрия Брянска сообщила, что потрескавшееся от проседания грунта покрытие тротуара Малыгинского моста отремонтировано накануне праздников. 

- Проседание грунта было незначительным, все неполадки на тротуаре устранены, к самому полотну моста претензий нет, - сообщил зампредседателя комитета по ЖКХ Иван Квасов.

В мэрии также напомнили, что сейчас продолжается ямочный ремонт дорог во всех районах города.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
федя2
03 ИЮНЬ 06:10 #4
федя2
сходите сейчас туда и посмотрите , что там делается!!!!
1
Утилизатор
12 МАЙ 20:37 #3
Утилизатор
Не зря на лесапедке покатался, пока машина сломана :-) Кстати, был вдохновлен примером того парня, на скутере, который первый по мосту проехался под классную музыку. Помнишь БТ, это видео? Я так и не узнал тогда, что там за трек играл, печалька :cry:
1
Канатходец
12 МАЙ 16:34 #2
Канатходец
Молодцы, молодцы! Не спеша так отремонтировали, в течение 30 лет! Вдумчиво, с толком, с расстановкой.
2
Клим
12 МАЙ 11:50 #1
Клим
Пацаны, у нас в Фокинке Менжинского 13, тоже трещина на тротуаре. Срочно присылайте фотокора, будем делать сенсацию