Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:19

В Брянске объявили фотоконкурс "Мой любимый город"

3155
В Брянске объявили фотоконкурс
Работы участников горадминистрация будет принимать с 12 мая по 31 августа

Соответствующее распоряжение распространила сегодня пресс-служба горсовета. Принять участие в конкурсе "Мой любимый город Брянск" могут не то только профессиональные фотографы, но и любители.

Для этого свое лучшее фото нужно принести с 12 мая по 31 августа в отдел по связям с общественностью и СМИ гордаминистрации по адресу: проспект Ленина, 33, кабинет №36.

Там же нужно оставить заявку на участие, как это сделать - уточняйте по телефону 74-03-60. Работы принимаются по вторникам с 8.30 до 13.00 и четвергам - с 14.00 до 17.45.

Конкурс проводится в трех возрастных группах: 6-12 лет, 12- 18 лет, 18 лет и старше. Работы будут оцениваться в следующих номинациях:

- «Брянские пейзажи» (фотографии о мире природы, флоре, фауне, ландшафтах города Брянска);

- «Брянск в лицах» (фотографии, отражающие разные сферы человеческой деятельности, на которых человек (житель города Брянска) несет главную смысловую нагрузку, в том числе портретные фотографии);

- «Брянск современный» (фотографии, отражающие архитектуру и благоустройство города Брянска).

Торжественное награждение победителей фотоконкурса состоится в сентябре в конференц-зале Брянской горадминистрации.

По итогам конкурса будет организована фотовыставка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
asmodei
13 МАЙ 02:40 #4
asmodei
Не Набережную, а Австрийскую площадь :lol:
6
Утилизатор
12 МАЙ 21:55 #3
Утилизатор
Набережную снимите (то есть Помоешную) во всех ракурсах, им Народ! ;-) трубу с канализухи и поваленные деревья в Десне в районе голубого моста, свалки в Судках, незаконные стройки, разбитые дороги, выбросы из заводских труб, пожары торфянников, гаражик с паленкой, алкашей, наркоманов, бомжей, мажоров, пьяных мусоров, ценники в магазинах, платежки жкх, налоги, полюса осаго... Уверен, организаторы фотоконкурса будут счастливы! ;-)
2
Николай 2
12 МАЙ 21:24 #2
Николай 2
Алкаш
а можно фотографии 10 летней давности?
До разрухи?
0
Алкаш
12 МАЙ 21:15 #1
Алкаш
а можно фотографии 10 летней давности?