Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:07

Фонтан на Кургане Бессмертия в Брянске атаковали вандалы

Общество

3059
В ночь с 16 на 17 июня была оторвана часть светодиодной ленты, сломана гранитная фальш-плита и похищены два трансформатора

В ночь с 16 на 17 июня на площади Воинской Славы в Брянске был совершен акт вандализма. Неустановленными пока лицами оказались выведены из строя электрические механизмы фонтана. Как сообщает пресс-служба мэрии, была оторвана часть светодиодной ленты, которая украшала фонтан по периметру и эффектно смотрелась в вечернее время. Также злоумышленники сломали гранитную фальш-плиту, закрывающую нишу с оборудованием, и похитили два трансформатора.

По факту случившегося сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении. Ведется поиск виновных лиц. Напомним, что фонтан был запущен в тестовом режиме в начале мая. Подрядная организация сделала это по просьбе городских властей. Нарушение конструктивных особенностей должна будет исправить строительная фирма за свой счет.

«Обращаюсь к жителям с просьбой бережнее относиться к памятным местам и не забывать, что Брянск — наш общий дом», — прокомментировал случившееся и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Прохожий-c
24 ИЮНЬ 12:56 #2
Прохожий-c
Ну - на площади Партизан так и валяются фонари на газонах.
0
Степан
20 ИЮНЬ 07:37 #1
Степан
А как же всевидящее око скрытого видеонаблюдения?!?