Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:11

Под Брянском "Нива" сбила 9-летнего велосипедиста

Происшествия

878
В результате ДТП мальчик получил закрытый перелом бедра и перелом левого предплечья

Авария произошла 19 июня в 15-30 часов на улице Калинина села Малфа Выгоничского района. 53-летний водитель автомобиля ВАЗ 21214 совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении 9-летнего мальчика на велосипеде.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате ДТП несовершеннолетний с закрытым перелом бедра, перелом левого предплечья был госпитализирован.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
павел007
15 МАРТ 19:05 #7
павел007
жесть
4
567
15 МАРТ 17:55 #6
567
6655
На то они и субботники, если нет уважительной причины заставят убирать, просто прийти на 1-2 часа убраться и все работа не трудная ,поверьте так у всех кто работает и никто не жалуется.А если не придешь или не хочешь будет выговор, докладная на край скажут не нравится уходи...
никто ничего не имеет против субботников: вполне нормально выйти 1-2 раза и навести порядок вокруг себя.НО СУББОТНИКИ КАЖДУЮ СУББОТУ ДО ПАСХИ (Выгоничский район) под страхом увольнения и наказания за невыход - извините!!!!! это уже перебор!!!!!!
5
Президент Злынчарки
15 МАРТ 15:42 #5
Президент Злынчарки
H1
Напишите обращение "Президенту Злынчары".
Злынчарки,а не "Злынчары"-пЕлотка с администрации смотрю высунулась ,я вас там за километр чую...,ага..
Странно,но нас вообще не трогают с субботниками,кстати. Автор,что хоть за организация,напишите,ведь все анонимно..,ну более менее.
6
21
15 МАРТ 15:08 #4
21
А где коммунальные службы?
-5
6655
15 МАРТ 14:46 #3
6655
На то они и субботники, если нет уважительной причины заставят убирать, просто прийти на 1-2 часа убраться и все работа не трудная ,поверьте так у всех кто работает и никто не жалуется.А если не придешь или не хочешь будет выговор, докладная на край скажут не нравится уходи...
-4
H1
15 МАРТ 05:36 #2
H1
Напишите обращение "Президенту Злынчары".
-12
Опс!
14 МАРТ 09:36 #1
Опс!
В Прошлом веке и субботники и воскресники были!Неохота какая была.Но придешь!Поработаешь-пообщаешься!Выпьешь и закусишь!И все путем!Лодыри!Любят спать-до одури! Правильно делают руководители!По уважительным причинам-не уволят!