Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 09:05

Глава Брянска отчитался о доходах

4122
Глава Брянска отчитался о доходах
В прошлом году Александр Хлиманков заработал более 1,8 миллионов рублей

В прошлом году глава города Александр Хлиманков заработал более 1,8 миллионов рублей. Согласно декларации о доходах, в собственности у градоначальника числится квартира площадью 70 м2 и треть земельного участка площадью 18500 м2

Чуть меньше главы города заработал депутат Игорь Афонин - 1,7 миллионов рублей. У него в собственности находится земельный участок, треть квартиры и два гаража. А вот супруги депутатов не могут похвастаться такими же доходами.

В среднем они за год получают от 400 до 420 тысяч рублей. Ещё два депутата, решивших заявить о своих доходах, стали Светлана Безверхия и Светлана Ружицкая.

Они заработали 625 и 758 тысяч рублей соответственно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
масяня
14 МАЙ 10:24 #10
масяня
Местный
Хлиманков - прекрасный врач, да еще и главный в крупном медучреждении...Так что полученный доход вовсе не удивляет
А у медсестёр самое большее пятнарик в месяц набегает, при условии переработок...
-2
Местный
14 МАЙ 07:48 #9
Местный
Хлиманков - прекрасный врач, да еще и главный в крупном медучреждении...Так что полученный доход вовсе не удивляет
-1
123456
14 МАЙ 07:31 #8
123456
Подождите. Он до сентября был главврач больницы №2. Она не самая маленькая в городе. С поликлиниками, участковыми больницами и проч... Там много чего есть...
0
35345
14 МАЙ 06:42 #7
35345
1,8 млн. руб. - одна целая восемь десятых миллиона рублей. Когда возьмете на работу сотрудников с законченным средним образованием???
4
Вальдемар
14 МАЙ 06:29 #6
Вальдемар
А почему чиновник получает зар.плату больше чем прожиточный минимум? Надо чтоб как сами вычислили так и получали!!! Так будут ближе к народу, и магазины будут сами инспектировать своими покупками! У людей зар.платы 7500-20000 , а у чинарей 1800 000 в год! А где результаты за такую зар.плату?
1
Саргорд А.
14 МАЙ 05:49 #5
Саргорд А.
Ай да слуги народа, ай да скромные и честные! Всего-то треть квартиры в собственности.
3
житель города
13 МАЙ 19:51 #4
житель города
Глава, подскажи, где можно заработать такие деньги? Или Вам просто их заплатили за занимаю должность?
-3
Правдоруб
13 МАЙ 17:33 #3
Правдоруб
https://www.youtube.com/watch?v=qGZkG9aAIKw
-2
Правдоруб
13 МАЙ 17:33 #2
Правдоруб
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qGZkG9aAIKw[/youtube]
5
abjl
13 МАЙ 17:10 #1
abjl
А вторая 2-х комнатная квартира на одной площадке с 70 м.кв. это чья? Сомнителен доход его жены.