Пятница, 20 май 2022, 19:39

Мэр поблагодарил брянцев за празднование юбилея Победы

2614
Мэр поблагодарил брянцев за празднование юбилея Победы
По количеству мероприятий и участников торжества стали самыми масштабными в истории города

Напомним, что в прошедшую субботу в России отметили 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В Брянске в праздничных мероприятиях приняли участие более ста тысяч человек. Сегодня со словами благодарности к горожанам обратился мэр Вячеслав Тулупов.

Он поблагодарил брянцев, принявших участие в подготовке и проведении праздника, а также выразил особую благодарность предприятиям и организациям, представителям бизнеса, которые помогли украсить город, сделать ветеранам дома ремонт и установить счётчики.

"Всем огромное спасибо! От всей души ещё раз поздравляю вас с 70-летием Великой Победы. Желаю новых успехов в труде, учебе, творчестве!", — поблагодарил Вячеслав Тулупов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Irina
01 ИЮНЬ 13:10 #7
Irina
Считаю НАШ брянский парад лучшим за все годы. особенно - Бессмертный Полк - нет слов, только очень положительные эмоции! Желаю, чтобы следующий парад через год стал ещё лучше!
-1
Ken Block
14 МАЙ 15:36 #6
Ken Block
Праздник прошёл на очень высоком уровне. Знакомые из других регионов говорили, что завидуют когда смотрят на фото нашего Бессмертного полка. Все прошло на очень высоком уровне. Слава Богу без происшествий.
3
Мария 32
14 МАЙ 14:42 #5
Мария 32
На такую дату могли бы и постараться. Видно было, что устроители работали "на отвяжись". О принадлежности к празднику напоминали только плакаты с ветеранами.
-6
АншаАбдуль
14 МАЙ 11:00 #4
АншаАбдуль
все четко епта, братюня
3
Газопоршневой вдув
14 МАЙ 11:00 #3
Газопоршневой вдув
один из самых худших парадов что я видел в Брянске.... полнейшая неорганизованность....да и весь день туфта..... смотреть неначто было...
1
Т-34
14 МАЙ 10:27 #2
Т-34
дважды мама
А,кстати, а почему не было техники в этом году на параде?
На этом параде много чего не было. Анонсировалось, что для бессмертного полка будет арендовано 200 комплектов солдатской формы времён ВОВ. Не до техники сейчас нашей культуре, не до парадов... Они "Игры престолов" пересмотрелись
3
дважды мама
14 МАЙ 10:18 #1
дважды мама
моему деду счётчик не достался((
А,кстати, а почему не было техники в этом году на параде?