Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 19:59

В центре Брянска за ЦУМом загорелась свалка

4774
В центре Брянска за ЦУМом загорелась свалка
ЧП произошло сегодня вечером, на месте происшествия работают пожарные 

Сегодня около половины шестого вечера в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что в центре Брянска в овраге у ЦУМа загорелась свалка.

По словам очевидцев, чёрный дым окутал прилегающие территории, а на центральных улицах чувствуется едкий запах гари. На месте происшествия работают пожарные. 

Что стало причиной возгорания пока не сообщается. Официальной информации от ГУ МЧС не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Утилизатор
18 МАЙ 19:50 #9
Утилизатор
Гори, МУСОР, гори!!!! (жаль, что не володарский, самый вонючий и чмошный, да, володарский мусор? ;-)
1
win_chin
18 МАЙ 08:26 #8
win_chin
Нишутя се в районе Цума :o Тогда уже легче написать в районе Чермет. моста :-* Пожарные стояли за остановкой 2-ой школы
3
gismeteo
18 МАЙ 05:43 #7
gismeteo
Ace
Хорошо, что я живу в фокинском районе 8)
Я тебе не завидую... Грязный промышленный район, и главная беда- московский проспект...
2
DMC
18 МАЙ 05:26 #6
DMC
Только я заметил что это не у ЦУМа!
11
Денис 1982
17 МАЙ 21:39 #5
Денис 1982
Вы о чем? Нет там никакой свалки - там же Судки, легкие города. Если вы там увидели свалку - значит вы провокаторы. Вам и документ покажут, если что, о том, что никакой свалки там нет. А если вы своими глазами увидете там свалку - то это у вас галлюцинации, значит к психиатру вам пора.

P.s. В порядке шутки: если в Судках - легких города - появился дым, то может они от нервов курить начали? :)
4
Сережка
17 МАЙ 19:14 #4
Сережка
Как , в центре города и свалка, это исключено , судки легкие города , там зеленая зона . помните такие разговоры в администрациях области и города . срач там .
4
лисичка
17 МАЙ 17:12 #3
лисичка
а у нас за автодромом через день свалка горит и всем наплевать,уже мчс отказываются приезжать
13
Наталья
17 МАЙ 17:06 #2
Наталья
Так было же предписание прокуратуры убрать от свалок эту природоохранную территорию - хорошо бы этот черный дым в окна городской администрации
5
Ace
17 МАЙ 17:05 #1
Ace
Хорошо, что я живу в фокинском районе 8)