Понедельник, 23 май 2022, 07:15

В Брянске мать на двое суток забыла младенца у соседей в общежитии

3740
В Брянске мать на двое суток забыла младенца у соседей в общежитии
Сейчас годовалый малыш находится в одной из детских больниц

О случившемся стало известно в ходе акции "Полиция на страже детства", которая проходила в УМВД по Брянской области 16 мая. На телефон "горячей линии" позвонила жительница одного из общежитий Фокинского района и сообщила, что у нее находится чужой годовалый ребенок.

Женщина пояснила, что малыша принесла молодая соседка, попросила полчасика посидеть с ее сыном.  Когда та, согласилась, горе-мамаша ушла, и не возвращается уже второй день.

Полицейские немедленно выехали в общежитие и забрали ребенка у «опекунов поневоле». Как сообщает пресс-служба УМВД, сейчас ребенок находится в больнице.

Всего на "горячую линию" в минувшую субботу стражам порядка от жителей Брянска поступило 34 звонка.

Полицейские несколько раз выезжали к горожанам, чтобы помочь решить проблемы.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Саргорд А.
19 МАЙ 05:15 #3
Саргорд А.
numeric
Обратите внимание на автора предыдущего комментария:
когда к власти придет анархо-коммунизм, он будет раскулачен первым.
На ближайшие полторы тысячи лет я спокоен.
3
numeric
19 МАЙ 05:12 #2
numeric
Обратите внимание на автора предыдущего комментария:
когда к власти придет анархо-коммунизм, он будет раскулачен первым.
1
Саргорд А.
19 МАЙ 05:06 #1
Саргорд А.
Обратите внимание на место инцидента. Почему-то такое случается в общежитиях и прочих бараках, что лишний раз доказывает необходимость введения имущественного и образовательного ценза на заведение детей, дабы не плодить нищету и люмпенов.