Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 12:32

В московском ресторане появилось блюдо "Брянский парень"

Общество

8973 В московском ресторане появилось блюдо
Бургерами с таким названием потчует посетителей совместный проект Аркадия Новикова и компании "Мираторг"

На днях известный столичный ресторатор Аркадий Новиков открыл в Москве заведение под названием #FARШ. Как пишут ресторанные критики, в меню, равно как и в интерьере, никаких изысков. Посетители усаживаются за длинные общие стойки, на открытой кухне жарят котлеты, а бургеры подают на прозрачных пластиковых тарелках с одноразовыми приборами.

В меню «Фарша» — восемь бургеров (от гамбургера и чизбургера по 250 р. до «Тети из Барселоны» с яичницей и острой сальсой за 350 р. и «Папы мясника» с двойной котлетой и аргентинским пармезаном гойя за 580 р.).

Среди них есть и бургер под названием "Брянский парень". Стоит он 350 рублей. Название нашего города, вероятно, связано с тем, что в нем используется мясо компании "Мираторг", чьи производственные площади располагаются и в Брянске. 

Если кто-то из наших земляков будучи в столице захочет отведать "Брянского парня" сообщаем адрес ресторана "Фарш": станция метро «Лубянка», улица Никольская, дом 12.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
арина
27 ЯНВ 18:04 #5
арина
лучшее название этой слойки брянский лес
0
Fakt
19 МАЙ 00:04 #4
Fakt
Не стал бы я есть мясную котлету под названием "Брянский парень"... Хотя "Тётя из Барселоны" аппетит тоже не вызывает. Уже представил разговор посетителей на кассе:
- свободная касса! Что будете заказывать?
- Мне два "Брянских парня".
- А мне одну "Тетю из Барселоны".
жуть.....
2
Джеймс
18 МАЙ 13:38 #3
Джеймс
Яйца Денина есть, чем это хуже?
3
Дмитрий
18 МАЙ 13:10 #2
Дмитрий
А как насчет " Брянской девчонки " , пареньку одиноко ... :):):):D:D:D;)
8
факел
18 МАЙ 13:09 #1
факел
можно продолжить меню на брянскую тематику: трое в лодке нищета и собаки, петушиный король, картофельная голова, брянск под шубой...