Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 05:25

Скончался бывший начальник Управления ФСБ по Брянской области

5077
Скончался бывший начальник Управления ФСБ по Брянской области
Анатолий Дмитриевич Назаров умер 18 мая на 69-м году жизни в Москве

18 мая в Москве на 69-м году жизни скончался бывший начальник Управления ФСБ России по Брянской области генерал-майор Назаров Анатолий Дмитриевич. Он родился 21 января 1947 года в г. Виттшток ГДР. Окончил Всесоюзный заочный машиностроительный институт.Об этом сообщает пресс-служба УФСБ.

С февраля 1973 года в органах государственной безопасности, службе в которых посвятил более 30 лет. В феврале 1995 года Указом Президента РФ был назначен на должность начальника УФСБ России по Брянской области, на которой прослужил до января 2003 года.

Анатолий Дмитриевич награжден высшей ведомственной наградой – нагрудным знаком «Почетный сотрудник контрразведки». Его заслуги отмечены рядом государственных наград и поощрений от руководства ФСБ России.

Коллектив и ветераны УФСБ области глубоко скорбят по поводу смерти Анатолия Дмитриевича Назарова.

Они выражают искренние и глубокие соболезнования его родным и близким.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
читатель
21 МАЙ 08:40 #2
читатель
ГДР была образована в 1949 году!
14
Утилизатор
20 МАЙ 20:53 #1
Утилизатор
Скончался тихо и незаметно для всех, и никто его так и не узнал. И с женой своей по-ходу встречался так-же, как и Штирлиц в сериале ,Короче был чекистом до конца. P.S. не то что вы, засранцы, с номерами 007 а дорогих авто, дешевые понторезы, агенты, мля... дааа? 8)