Воскресенье, 23 июнь 2024, 20:14

В Брянске прошёл форум предпринимателей

3470
В Брянске прошёл форум предпринимателей
В нём приняли участие представители бизнеса и региональной власти

Вчера в Брянске в ДДЮТ имени Ю. А. Гагарина прошел форум «Деловое партнерство: диалог бизнеса и власти», в котором  приняли участие промышленники и предприниматели области, а также представители региональной власти.

 

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, на мероприятии обсудили подготовку кадров, противодействие коррупции, роль торгово-промышленной палаты в поддержке предпринимательства.

Кроме того, говорилось и о различных механизмах и инструментах поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Выступили на форуме и ведущие предприниматели Брянщины. 

В завершение мероприятия состоялось награждение победителей конкурса «Лучший предприниматель», а также региональных этапов конкурсов «Золотой Меркурий» и «Экономическое возрождение России».

Наград удостоены также отдельные муниципальные образования и средства массовой информации.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Андрей1970
01 ИЮНЬ 07:07 #6
Андрей1970
Тусовочка!!! Собрался народ на людей посмотреть ,себя показать.......Посидели,потрещали ,на том и разошлись..........Если не кривить душой потеряли время из-за пиара власти .Вон мол стали жить по новому форумы проводим ! Не забывайте за кого голосовать в сентябре.....
3
Поэт
28 МАЙ 11:17 #5
Поэт
Расскажите народу, что там решили такого ценного, что дороже перекрытой на день улицы?
7
Радуга
28 МАЙ 09:52 #4
Радуга
Вот присутствие РПЦ правда удивило. Ниже высказанная версия про бизнес- в глаз!
10
Мягчило Андрей
28 МАЙ 09:24 #3
Мягчило Андрей
А РПЦ кого там представляло? Скорее всего-бизнес)) ЗАО "РПЦ"-кому когорчика по 400р/бутылка под видом минимального пожертвования , кому свечку, или еще чего))) У нас ,вроде бы, светское государство и церьков отделена от государства...Ан нет...у них тоже бизнес, они тоже бизнесмены))
2
Смоленский
28 МАЙ 09:06 #2
Смоленский
А редакторы у вас есть?
9
100личный
28 МАЙ 09:00 #1
100личный
Мы уже диалог бизнеса и власти четко наблюдали на примере белобережских домов, субсидий на ОАО Снежка, ремонта бульвара, кургана и т.д.