Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:52

В Брянской области ведут борьбу с нелегальными торговцами из Беларуси

Общество

1488
С начала года на граждан соседнего государства составлено 248 протоколов за торговлю в неустановленных местах

20 июня состоялось заседание межведомственного координационного совета по защите прав потребителей на территории Брянской области. Много внимания было уделено мерам по пресечению несанкционированной торговли гражданами Республики Беларусь продукцией животного происхождения на территории Брянской области.

Только в нынешнем году в регионе было проведено более 320 рейдов. По их итогам составлено 248 протоколов об административной ответственности за торговлю в неустановленных местах.

Участники заседания подчеркнули, что одних усилий администраций городов и районов в данной ситуации недостаточно. Необходимо активнее привлекать к рейдам надзорные и контролирующие службы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Прохожий-c
24 ИЮНЬ 12:54 #4
Прохожий-c
[/quote]
Эти привозят продукты купленые там в магазине. А у них госконтроль гораздо лучше, чем наш "официально-продажный".[/quote]
Про контроль не знаю - было бы так, купленное в магазинах не возили бы сюда. Да и не из магазинов сыр и колбаса - левачок-с
0
from USA
22 ИЮНЬ 19:16 #3
from USA
Ну так ментам проще гонять братьев славян, чем залетных с юга)))
0
qeee
22 ИЮНЬ 14:30 #2
qeee
А толку в числе протоколов? Сколько штрафов заплатили? Кто проверил качество и документы на колбасу и сыр левые?
0
рябцев
21 ИЮНЬ 15:13 #1
рябцев
В Жуковке целый сквер у ДК отдали под мини черкизон!Причём от белоруссов только название,а так то ли табор то ли аул..
Они прямо в сквере живут в туалет ходят,а там раньше с детьми гуляли,ветераны и старики отдыхали...Лови сразу куча нарушений!Местные ОВД и налоговая их как всегда в упор не видят!!Вопрос кто крышует!