Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:47

В Брянске задержали черный "Бумер" с "липовыми" номерами

Происшествия

2244
У приехавшего в нашу область BMW X5 номер регистрационного знака принадлежал AUDI A4

Инспектор ДПС Андрей Лютый остановил на посту ДПС для проверки документов BMW X5  с белорусскими номерами. У полицейского закралось сомнение насчет подлинности паспорта транспортного средства. Интуиция его не обманула.

Осмотрев документ с помощью прибора с ультрафиолетовым освещением, сотрудник полиции не увидел ни одной из степеней защиты, которые должны присутствовать в обязательном порядке. Цифры и буквы VIN находились на разном уровне и разном расстоянии друг от друга, на основании чего можно было сделать вывод о том, что номер «перебит» кустарным способом.

Сделав запрос коллегам из Республики Беларусь, старший лейтенант полиции Лютый почти не удивился ответу: номер регистрационного знака принадлежит автомобилю AUDI A4/

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, для водителя – жителя города Санкт-Петербург, такое «известие» стало полной неожиданностью.  Он пояснил сотрудникам полиции, что иномарку купил не так давно у своего знакомого, который уверял, что и с машиной, и с документами все в порядке. И даже демонстративно позвонил ему… но внятного ответа на поставленные вопросы на этот раз не получил. Водителя и машину доставили в отдел полиции МО «Брянский» для дальнейшего разбирательства.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
H1
29 МАРТ 08:48 #5
H1
Человек-электричка...
Выйди из вагона и убери, в чем проблема-то?

Журналистам рекомендую вырезать ссылки из текста. Вове рекламу и деньги делаете.
9
витзяь
28 МАРТ 17:13 #4
витзяь
qrx88
витзяь
Убирать должен собственник земли
в полосе отвода это РЖД
Да кому там убирать? РЖД всех работяг сократил. Опять власти удочку закинули, чтобы на субботник вышли.
ЧОП и ревизоров привлеките их штат раздут донельзя!
Раньше электричку в 10~12 вагонов обслуживали 1~2 ревизоров
теперь на 6 вагонов 6 ревизоров и 10 чопов а ещё охрана пероннов турникетов сортиров
-1
qrx88
28 МАРТ 15:43 #3
qrx88
витзяь
Убирать должен собственник земли
в полосе отвода это РЖД
Да кому там убирать? РЖД всех работяг сократил. Опять власти удочку закинули, чтобы на субботник вышли.
6
витзяь
28 МАРТ 15:33 #2
витзяь
Убирать должен собственник земли
в полосе отвода это РЖД
3
Брянец1
28 МАРТ 13:31 #1
Брянец1
В ответе за этот бардак те свиньи, которые эти свалки создают.