Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 01:13

Двух почепских юнцов осудят за нападение на пенсионерку

2126
Двух почепских юнцов осудят за нападение на пенсионерку
Они забрались в дом пожилой женщины, завязали ей глаза, избили и пригрозили отрезать нос

17-летний и 18-летний жители села Доманичи Почепского района обвиняются в разбое, совершенном группой лиц с незаконным проникновением в жилище.Информацию об этом распространил следственный комитет.

По версии следствия, вечером 15 сентября 2014 года обвиняемые забрались в дом 82-летней односельчанки, завязали ей платком глаза и потребовали отдать им деньги, угрожая расправой.

Когда испуганная пенсионерка сказала, что денег нет, ее стали избивать. Старший из налетчиков приставил к лицу бабушки нож, пообещав отрезать нос, а младший облил ее холодной водой.

Обыскав дом и убедившись в правоте слов потерпевшей, разбойники забрали кипятильник, хозяйственную корзину и продукты на 900 рублей и скрылись.Вскоре их задержали.

Выяснилось, что старший налетчик в июле 2013 года поджег легковую машину односельчанина, причинив ущерб на общую сумму более 48 тыс. рублей.

Приговора суда обвиняемые будут ожидать, находясь под стражей.

Уголовные дела направлены в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
100личный
06 ИЮНЬ 07:47 #5
100личный
Но ведь толку из них уже не будет. Такие не исправляются. Нафига из содержать за наши деньги? Отправить их на тяжелые принудительные работы, что бы долго не протянули или здоровье подорвали. Предлагаю ввести для таких уродов каторгу!
1
mr.True
05 ИЮНЬ 11:29 #4
mr.True
Сядут, а мы их будем содержать за счет наших налогов.
2
лена
05 ИЮНЬ 09:05 #3
лена
суки и твари
3
Евгений
05 ИЮНЬ 07:16 #2
Евгений
Скорее мрази.
0
Ангелина Ч.
05 ИЮНЬ 06:32 #1
Ангелина Ч.
Звери...