Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:10

В смерти байкера на брянской трассе винят пьяного водителя

Общество

6525 В смерти байкера на брянской трассе винят пьяного водителя
32-летний Александр Сучков погиб на месте аварии

Мы уже сообщали, что вчера около половины десятого вечера на 39-м километре автодороги Брянск - Новозыбков - Погар 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» выехал на встречку и столкнулся с мотоциклом «Honda-СВR 900RR». От полученных травм 32-летний мотоциклист скончался на месте ДТП.

Как стало известно корреспонденту "БрянскToday", под колесами отечественного авто погиб байкер из Погарского района Александр Сучков (на фото в центре). Молодой мужчина любил мотоциклы, не представлял без них своей жизни. Недавно, к примеру, участвовал в открытии мотосезона в Брянске. Друзья и одноклассники мотоциклиста, конечно, шокированы трагедией.

- Саша был замечательным парнем. О случившемся я узнал еще вчера около 23 часов, эта скорбная весть облетела всех его знакомых, - рассказывает одноклассник погибшего Александр. - У нашего класса в этом году 15 лет выпуска, и мы недавно с Сашей как раз об этом разговаривали, хотели собраться всем классом. Да вот теперь и соберемся, только по другому поводу...

По слухам, Александра сбил бывший сотрудник полиции, который в момент совершения аварии был пьян. Официальной информации об этом пока нет. Очевидцы случившегося рассказали, что мотоциклист заехал на заправку, потом какое-то время стоял на повороте.

Когда он выехал на трассу, в него врезался "ВАЗ". Мотоциклист в  момент аварии был в полной экипировке, но это его не спасло. Удар был страшный...

Похоронят Александра Сучкова в воскресенье в Погарском районе в деревне Вадьковка.

Желающие могут приехать туда и проводить байкера в последний путь.

Редакция выражает соболезнования родным и друзьям погибшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Винтик
06 СЕН 16:19 #5
Винтик
Саша , мы скучаем по тебе , родной наш:(
7
Ксюша
05 ИЮНЬ 20:07 #4
Ксюша
Сашка пусть тебе буде земля пухом я тебя не когда не забуду ты остаешься всегда в маем сердце ты был самый лучший парень и друг :sad:
0
обзор
05 ИЮНЬ 19:01 #3
обзор
когда гибнут мотоциклисты я всегда вспоминаю старый анекдот в наше время риск у мотоциклиста огромен .
6
Дмитрий
05 ИЮНЬ 12:40 #2
Дмитрий
Саня ! Земелька пухом ... Однажды были знакомы ...
16
Светланка
05 ИЮНЬ 11:47 #1
Светланка
Земля пухом Саше. Знала его, хороший парень. Верный друг. До сих пор не верится, что ушел от нас...