Понедельник, 22 апрель 2024, 05:57

Кубанская красавица развела брянского жениха через «Одноклассники» на 28 000 рублей

2118
Кубанская красавица развела брянского жениха через «Одноклассники» на 28 000 рублей
Она пообещала выйти за него замуж

Скоро на скамье подсудимых окажется жительница Краснодарского края, 1976 года рождения. Ее обвиняют в мошенничестве.

Об этом 2 апреля рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области. В феврале 2021 года женщина в «Одноклассниках» познакомилась с жителем Выгоничского района.

После переписки она пообещала приехать к брянцу и выйти за него замуж. Влюбленный мужчина поверил невесте и перевел ей деньги на обручальные кольца и билет на поезд.

В итоге жених лишился 28 тысяч рублей, а кубанская красавица перестала выходить с ним на связь. Уголовное дело рассмотрит Выгоничский райсуд.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ирина
03 АПР 07:08 #4
Ирина
Печально конечно все это, что есть такие наивные, которые всем и вся доверяют. Осмотрительнее надо быть в наше то время.
6
Глеб
02 АПР 21:55 #3
Глеб
нет повести печальнее на свете чем повесть о Брянском Ромэо и кубанской Джульетте...
4
ЯR
02 АПР 21:10 #2
ЯR
Неужели еще есть такие наивные которые верят в любовь по переписке и еще не видев друг друга
4
***
02 АПР 20:37 #1
***
Однако молодая была не молода. И жених любитель женщин постарше. Хотя сколько лет влюбленному мачу неизвестно