Суббота, 13 апрель 2024, 01:36

Брянский школьник Степан Рудзевич стал «Звездой Артека»

2474
Брянский школьник Степан Рудзевич стал «Звездой Артека»
На конкурсе он показал народно-бытовую пляску с частушками под «Цыганочку»

В «Артеке» завершилась третья смена «Крым. Артек. Россия», посвященная 10-летию Крымской весны. Воспитанниками Международного детского центра стали более двух тысяч школьников.

Среди них и 147 ребят из Брянской области. Артековцы на прощальную «Встречу перед расставанием» собрались на «Артек-Арене». Дети спели гимн России.

Дети стали участниками музыкальной постановки «Русские маяки». Кто же они, Русские маяки? Конечно, это люди. Каждый, кто делал и делает свой вклад в процветание своей Родины.

Юрий Гагарин, Владимир Вернадский, Георгий Жуков, Зоя Космодемьянская, Александр Пушкин… Выдающиеся писатели, ученые, композиторы, защитники Родины. Это настоящие патриоты.

Все они, словно маяки, освещают и показывают дорогу молодым поколениям россиян. Патриотический настрой вечера продолжился встречей с участниками СВО.

Они отметили, что для них особенно приятно получать детские письма, которые военные хранят у самого сердца. «Победа будет за нами!» – именно этот лозунг объединил взрослых и детей на «Артек-Арене».

Состоялось вручение и главной награды детского центра – знака общественного признания «Звезда Артека». В числе лауреатов и наш земляк Степан Рудзевич из Брянска.

Степану 13 лет, он провел смену в лагере «Янтарный». Путевку получил вместе со своим коллективом за победу в конкурсе.

- На конкурсе «Звезда Артека» я показал народно-бытовую пляску с частушками под наигрыш «Цыганочки». Думаю, мне помогли победить мои коммуникабельность, дружелюбие, ответственность, инициативность, - сказал Степан.

Поздравляем! И желаем дальнейших побед!

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Полина
02 АПР 22:47 #1
Полина
Стать Звездой Артека большая награда. Иди по жизни также смело и талантливо, и коммуникабельность конечно поможет реализовать свои планы.