Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 05:33

Юным брянским футболистам подарили новую форму

3293
Юным брянским футболистам подарили новую форму
Спортсменам из посёлка Белые Берега помог Совет отцов Брянской области 

Совет отцов Брянской области помог приобрести новенькую форму юным футболистам из Белых Берегов. В честь этого события в посёлке прошла торжественная церемония, на которой присутствовали чиновники, депутаты и помощник члена Совета Федерации Екатерины Лаховой. 

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, на мероприятии юных футболистов поздравили с началом каникул, пожелали им здоровья и успехов.

«В 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу, и хочется, чтобы парни из таких посёлков, из маленьких городков  имели шанс попасть в сборную нашей страны», — сказал председатель Совета отцов Александр Бондаренко. 

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Лиза
19 ИЮНЬ 11:53 #2
Лиза
Очень обидно за Россию! Главная новость - Совет отцов подарил новенькую форму для футболистов! И это в стране, которая "печется" о здоровье нации? Для детей все спортивные секции должны быть бесплатными. И приобретение формы должно предусматриваться в финансировании спортивного учреждения. А что мы видим сегодня? Практически все секции - платные, идет урезание финансирования спортивных учреждений. О приобретении спортивного инвентаря и формы - можно и не мечтать! Зато на всех углах кричат о возрождении ГТО.
1
Андрей1970
10 ИЮНЬ 03:02 #1
Андрей1970
Совет отцов молодцы ,а вот чиновники и депутаты там зачем ?Представитель Лаховой............опупеть....Катенька могла бы пацанам и поле новое подарить (не обеднела бы) ,ай нет халявный пиар ВЫШЕ............