Воскресенье, 26 май 2024, 06:13

В Брянске два 18-летних парня разбились в страшном ДТП на Станке Дмитирова

4616
В Брянске два 18-летних парня разбились в страшном ДТП на Станке Дмитирова
23-летний водитель ранее был лишен прав

Напомним, сегодня утром в Брянске произошло ДТП на проспекте Станке Димитрова. Иномарка врезалась в столб и получила серьезные повреждения.

Как уточнили в брянском ГИБДД, за рулем Фольксваген Поло находился 23-летний водитель, который в в 06 часов 34 минуты не справился с управлением и влетел в электроопору. Ранения получили два 18-летних пассажира. 

У одного диагноз «ушиб головного мозга, субархидальное кровоизлияние, субархидальная гематома, перелом височной кости, перелом скуловой кости, перелом носа», у второго «перелом 12-го грудного позвонка». 

Водитель от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Выяснилось, что он был лишен прав. Также он ехал на технически неисправном авто. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Евгения
08 АПР 05:08 #6
Евгения
Дураками закон не писан.
2
Грузчик
07 АПР 18:57 #5
Грузчик
Ничего страшного, батька ещё купит
11
Оля
07 АПР 17:44 #3
Оля
Дума давно должна издать закон, чтобы в таких случаях лишали права на всю оставшуюся жизнь
1
Сергей
07 АПР 16:21 #2
Сергей
Отчаянный водитель.
За нанесение вреда здровью пассажира, привлекут?
10
Р.Ю.
07 АПР 14:46 #1
Р.Ю.
Полный набор, прав нет, пьяный, машина сломана. Итог печальный