Воскресенье, 26 май 2024, 04:53

В Брянской области продолжается голосование за проекты благоустройства

6143
В Брянской области продолжается голосование за проекты благоустройства
До завершения голосования осталось 19 дней

В пяти брянских городах жители выбирают объекты, которые будут благоустроены в 2025 году. В каждом из этих городов уже наметились лидеры голосования.

В Дятьково более 2,7 тысяч жителей проголосовали за 4 этап благоустройства городского парка. Обновление включает в себя устройство пешеходных дорожек, установку лавочек, урн, санитарную обрезку и снос аварийных деревьев, очистку территории.

В Новозыбкове пока лидирует сквер на улице Красной с планером-самолетом МИГ-23. За него отдали голоса почти 2 тысячи человек. На объекте планируют уложить тротуарную плитку на дорожках установить парковые скамейки и урны, окрасить сам самолет, озеленить сквер и сделать современное освещение.

Лидером с результатом около 1700 голосов в Унече пока стала территория, прилегающая к клубу им. 1 Мая.

В Клинцах из трех объектов с большим отрывом на сегодняшний день лидирует территория, прилегающая к фонтану «Центральному». За нее уже проголосовали более 4 тысяч человек. Благоустройство этой территории предполагает капремонт фонтана, обустройство детской площадки, установку скамеек и лавочек.

Лидером в Брянске на 11 апреля является площадь Октябрьской революции с прилегающей территорией в Советском районе, она уже набрала почти 11,5 тысяч голосов. Рядом с цирком обустроят лавочки, урны, установят современное освещение, проложат дорожки. Проектом предусмотрено оборудование фонтана, детских игровых и спортивных площадок.

Познакомиться со всеми объектами благоустройства и проголосовать за один из них можно до 30 апреля на сайте https://32.gorodsreda.ru/, нужна авторизация через госуслуги.

Голосование проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом РФ. Итоги подведут уже в начале мая.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Олег
11 АПР 17:23 #1
Олег
Что касается Брянска выбор понятен потому как это самый центр города. Здесь всегда очень многолюдно и опять же гостиницы - гости города