Воскресенье, 26 май 2024, 06:39

Брянские динамовцы из-за отсутствия пожарной машины не сыграли с «Калугой»

1307
Брянские динамовцы из-за отсутствия пожарной машины не сыграли с «Калугой»
Команда приносит извинения болельщикам

Сегодня, 13 апреля, брянские динамовцы в гостях должны были сыграть с ФК «Калуга». Но матч не состоялся.

О причинах отмены рассказал исполнительный директор «Динамо-Брянск» Андрей Козлов. Он отметил, что произошла неприятная ситуация.

Из-за форс-мажорных обстоятельств на стадион «Орбита» не приехала пожарная машина. А это нарушение регламента.

- В случае отсутствия на стадионе пожарной машины по истечению 60 минут, матч отменяется. Она прибыла спустя 1 час 10 минут. Поэтому наша команда была вынуждена отправиться домой, - пояснил Козлов.

Команда приносит извинения болельщикам. И надеется, что КДК РФС примет справедливое решение.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Сергей Брянский 1
14 АПР 09:09 #4
Сергей Брянский 1
Сергей
Свинское отношение к болельщикам, которые приехали на матч, в первую очередь к брянцам. Ожидался поджог трибун, или трава на поле должна была загореться? Машины тушили большой пожар, им это объяснили, машина опоздала, заправляясь после пожара. Брянские футболисты показали просто свою свинскую сущность.
Есть регламент, который должен соблюдаться в первую очередь, а "свинская сущность" проявлялась ранее, когда с нашей команды снимались очки согласно тому же регламенту.
-3
Серж
14 АПР 09:01 #3
Серж
Неоднозначная ситуация, конечно. С одной стороны, пожарки не было по объективным причинам - большой пожар на пилораме за стадионом. Можно было повести себя по-джентельменски, дождаться пожарку и сыграть матч. С другой стороны, по факту, Калуга нарушила регламент. Обидней всего за болельщиков Динамо, что приехали зря
3
мужик
14 АПР 08:03 #2
мужик
техническое поражение калужской команды 0:3
-2
Сергей
14 АПР 07:55 #1
Сергей
Свинское отношение к болельщикам, которые приехали на матч, в первую очередь к брянцам.
Ожидался поджог трибун, или трава на поле должна была загореться? Машины тушили большой пожар, им это объяснили, машина опоздала, заправляясь после пожара. Брянские футболисты показали просто свою свинскую сущность.