Воскресенье, 26 май 2024, 06:36

Жители Брянска пожаловались на большую свору собак на стадионе школы №56

1987
Жители Брянска пожаловались на большую свору собак на стадионе школы №56
Вечером 20 апреля на участке насчитали 9 взрослых особей

Жители Брянска жалуются на оккупацию стадиона школы №56 в Советском районе Брянска владельцами собак. Вечером в субботу, 20 апреля, там заметили около десятка взрослых особей. Свое недовольство местные жители высказывают в соцсетях.

Автор поста уточнил, что находился на стадионе с 19:00 до 20:00 указанного дня. Он лично насчитал там 9 собак.

«Это нормально? Легко догадаться, сколько куч они оставили после себя на футбольном поле!» – недоумевает брянец.

Ситуацию активно обсуждают горожане в комментариях. Большинство осуждают подобные выгулы животных. Однако есть и те, которые не согласны с критикой. Процитируем:

«Когда уже сделают парки для выгула собак?! Куда не пойди – в подслушку выкладывают. А с собакой просто-напросто сходить некуда».

Оппоненты отвечают, что гулять никто не запрещает, но за своими питомцами надо убирать.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Борис живодер
21 АПР 18:54 #7
Борис живодер
Брат 2
АлексНа мыло их. Не люблю собак. люблю котиков, особенно рыжих
Особенно жареных
0
Брат 2
21 АПР 17:40 #6
Брат 2
Алекс
На мыло их. Не люблю собак.
люблю котиков, особенно рыжих
1
Алекс
21 АПР 17:04 #5
Алекс
На мыло их. Не люблю собак.
9
валера
21 АПР 16:34 #4
валера
Вопрос решаем за год. Нанимаем 2х инспекторов на р-он, с правом штрафовать граждан без пакетиков и тех кто явно оставил после себя каки. Мешают явно не собаки, а их хозяева свиньи.
0
Кузьма
21 АПР 16:25 #3
Кузьма
Тех, которые без поводков - на мыло
10
Марья
21 АПР 15:42 #2
Марья
Просто надо в пакетик все собрать за своей собакой
5
Брат 2
21 АПР 15:29 #1
Брат 2
Как же уже достали эти собачники со своими блоховозами, по улицам невозможно пройти, одни кучи