Понедельник, 27 май 2024, 16:39

В Брянске окрестности прекрасного озеро Орлик превращают в свалку

1767
В Брянске окрестности прекрасного озеро Орлик превращают в свалку
Люди ведут себя как свиньи

В Бежицком районе Брянска в настоящую свалку превращается излюбленное место отдыха горожан – озеро Орлик. Об этом нашей редакции 22 апреля рассказал возмущенный местный житель.

Брянец уточнил, что окрестности озера загадили отдыхающие. Многие не удосуживаются убирать за собой мусор после многочисленных пикников. Итог: скопление бутылок, различных пачек, пакетов и прочих отходов.

– Это же безобразие! – негодует мужчина. – Товарищи, не будьте свиньями и ведите себя достойно. Ведь не составляет большого труда сложить свой мусор в пакет и отнести в урну!

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Александр
22 АПР 19:02 #5
Александр
А всего-то надо "продать" отдыхающим мусорный пакет за 10 тыс. р. и выписать квитанцию. Безнаказанность - прямой путь к свинству.
0
Знайка
22 АПР 15:27 #4
Знайка
Епифан.
Бесполезно. Хоть кол на голове теши. Видно свинство уже в крови.
Просто отдыхать-выпивать приходят приличные люди, а уползают уже свиньи. :)
8
Епифан.
22 АПР 15:19 #3
Епифан.
Бесполезно. Хоть кол на голове теши. Видно свинство уже в крови.
8
Гаражи
22 АПР 15:05 #2
Гаражи
Орликов 6 штук уже. И этот еще не самый загаженный. Сходите на первый или второй, посмотрите что рядом с дамбами делается.
4
Алина
22 АПР 14:56 #1
Алина
А всего-то нужно приехать с мусорным пакетом и убрать свой срач