Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 16:17

Осужденные на 48 лет убийцы школьницы обжаловали приговор

5883
Осужденные на 48 лет убийцы школьницы обжаловали приговор
Два отморозка надругались над 13-летней девочкой и повесили ее в сарае, инсценируя самоубийство

Мы уже рассказывали, что в декабре 2013 года в селе Хлебтово Комаричского района пропала 13-летняя школьница Алина Цыганова-Валуева. Спустя два дня жители поселка Комаричи случайно на улице обнаружили сим-карту, которой, как выяснилось впоследствии, пользовалась школьница.

Свою находку они передали директору школы, который сразу обратился в полицию. Девочку искали и примерно через неделю нашли в сарае повешенной. Позже выяснилось, что девочку изнасиловали и убили, после чего попытались скрыть преступление. 

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. На скамье подсудимых оказались местные жители - 20-летний  Илья Гоцуляк и 21-летний Егор Калмыков. 14 апреля Брянский облсуд на основании вердикта присяжных вынес им приговор.

Суд приговорил Гоцуляка к 25 годам и Калмыкова к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако осужденные посчитали приговор слишком суровым и пытаются обжаловать его в Верховном Суде.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
ветер
15 ИЮНЬ 10:20 #6
ветер
Недавно перещёлкивая каналы наткнулся на фильм "плюю на ваши могилы" - УЖАСНУЛСЯ.
Одним дуракам пришло в голову такое снять, другим дуракам пришло в голову эту хрень пустит в эфир, третьим отморозкам пришло в голову, что это инструкция к самоутверждению.
Государству в котором такие фильмы пускают в эфир, внешний враг не нужен. Оно вырастет таких вот мразей и эти же мрази сожрут это государство.
8
Виктор
15 ИЮНЬ 09:46 #5
Виктор
Расстрел - это гуманно. Повесить принародно на площади...
12
Лариса Верная
15 ИЮНЬ 09:17 #4
Лариса Верная
Уроды. Девочке бы еще расти и расти, детей потом рожать. Каково сейчас родителям Алины... А им, видите ли суровый приговор вынесли!
9
Наблюдатель
15 ИЮНЬ 09:14 #3
Наблюдатель
Да конечно - исправятся, озвереют там в конец . Только хуже станут
20
100личный
15 ИЮНЬ 09:13 #2
100личный
А почему пожизненное не давать за такие преступления? Все доказано, все подтверждено, пожизненно дали бы и дело с концом. Зачем такому быдлу потом когда выйдут по земле ходить и угрозу создавать другим людям? Или что, рассчитывают что они исправятся?
21
Наблюдатель
15 ИЮНЬ 09:12 #1
Наблюдатель
Расстрелять гадов. Приговор суровый, вот ублюдки, чтоб им еще и добавили.