Воскресенье, 19 май 2024, 10:30

Супруги из Брянской области отметили изумрудную свадьбу

910
Супруги из Брянской области отметили изумрудную свадьбу
Юбиляры вместе уже 55 лет!

Сегодня, 15 мая, в Международный день семьи, в отделе ЗАГС Стародубского района Брянской области состоялось чествование изумрудных юбиляров семейной жизни Феликса Николаевича и Валентины Михайловны Романенко. В зале торжеств их поздравили самые родные и близкие люди, почётные гости, для которых пара является достойным примером семейного долголетия.

В этом году исполняется 55 лет как супруги рука об руку идут вместе. Об этом сообщает издание «Стародубский вестник32». Этот день для пары стал настоящим торжеством с цветами, подарками, самыми добрыми пожеланиями и, конечно же, маршем Мендельсона, под который супруги вошли в праздничный зал.

Юбиляров поприветствовала начальник отдела ЗАГС Галина Зык и вручила им свидетельство о торжественной регистрации изумрудной свадьбы. Супруги поставили свои подписи в актовой записи юбилейной свадьбы в Почётной книге юбиляров Стародубского округа. Теплые слова поздравлений высказал глава администрации Стародубского округа Александр Подольный.

Поздравили Феликса Николаевича и Валентину Михайловну и председатель окружной организации профсоюзов работников образования Тамара Сорокваша, и начальник отдела социальной политики и демографии Елена Мамедова, и их бывшие коллеги, трудившиеся в сфере образования.

Супруги Романенко всю жизнь проработали в Гарцевской школе, он – учителем русского языка и литературы, завучем, директором, она – преподавателем иностранных языков. Всего педагогический стаж семейной пары составляет почти 100 лет. За свой многолетний и добросовестный труд педагоги награждены грамотами разных уровней, являются ветеранами труда, активными членами Союза пенсионеров. Валентина Михайловна – отличник просвещения РФ.

Свой музыкальный подарок юбилярам преподнес ансамбль русской песни «Дубравушка» центрального Дома культуры.

Затем в рамках Всероссийской акции «Семейный сад», посвященной Году семьи, супруги Романенко высадили саженец сирени в «Семейном саду», который находится в сквере 348 стрелковой дивизии в г. Стародубе.

Фото: «Стародубский вестник32».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лина
15 МАЙ 21:45 #3
Лина
Всем молодоженам хочется пожелать такого счастья и мудрой семейной жизни в любви и гармонии
4
Ветерок
15 МАЙ 16:31 #1
Ветерок
Горько !!!