Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:10

Тайна отставки замгубернатора Ирины Кузьминой

Общество

24196 Тайна отставки замгубернатора Ирины Кузьминой
"БрянскToday" рассказали неофициальную версию

Мы уже сообщали о том, что сегодня курирующая культуру заместитель губернатора Брянской области Ирина Кузьмина написала заявление об отставке. Недавно на сайте правительства области опубликовали официальную версию ухода чиновницы, согласно которой замгубернатора решила "сосредоточиться на научной деятельности и закончить работу над диссертацией". 

Между тем, по данным "БрянскToday", истинные причины неожиданного решения Кузьминой пока скрывают от общественности. По версии наших осведомленных источников, отставка замгубернатора связана с дальнейшей карьерой руководителя УМВД по Брянской области Валентина Кузьмина. Не исключено, что главный брянский полицейский в скором будущем оставит эту должность. 

Исходя из этого, возможны несколько вариантов дальнейшего развития событий. К примеру, генерала переведут на работу в другой регион. Или же он станет заместителем губернатора по вопросам безопасности. В таком случае получится, что близкие родственники будут занимать высокие посты в правительстве... В общем, точный ответ мы наверняка узнаем совсем скоро.

Примечательно, что из-за отставки Кузьминой сегодня даже созвали специальную пресс-конференцию. Теперь уже экс-замгубернатора заявила, что вступая в должность, взяла на себя обязательства выстроить новую систему работы, которая могла бы существовать самостоятельно. По словам Кузьминой, ей это удалось в полной мере.

- Теперь я могу с легким сердцем покинуть свой пост - все налажено и сможет работать без меня, - резюмировала чиновница, которая отработала на посту всего лишь девять месяцев...

Также она сообщила, что все ее планы по-прежнему связаны с культурными и туристическими проектами, в том числе федерального уровня. В свою очередь Александр Богомаз поблагодарил Ирину Кузьмину за отличную работу.

- Достаточно сказать, что за первые несколько месяцев работы по уровню туристической привлекательности Брянская область поднялась с предпоследнего, 82-го места, на 40-е! - заявил врио губернатора.

Также было объявлено, что должностные обязанности Кузьминой распределят между другими заместителями Богомаза. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
за Брянск
23 ИЮНЬ 21:56 #196
за Брянск
Просто мы стадо. Давно уже определено кто победит на выборах. Для этого все будет сделано. И все будет как всегда шито-крыто.... Для того и люди нужные-умелые подбираются
4
без шуток
23 ИЮНЬ 21:49 #195
без шуток
Брянский партизан
Она никуда не ушла, не радуйтесь. Всё для выборов...
Как всегда, дурят народ! Одна сплошная фальшь и ложь. Да за кого нас держат, за лохов? Эта фальшивая команда ВРИО продолжает традиции Брянских выборов? Как же все мерзко и подло!
1
Брянский партизан
23 ИЮНЬ 21:38 #194
Брянский партизан
Она никуда не ушла, не радуйтесь. Всё для выборов...
0
Поэт
23 ИЮНЬ 12:41 #193
Поэт
справедливый
Поэт
Повторюсь еще раз: никто никого не увольнял.
Может Вы и правы. Зря Вам "минусов" накидали...(((
"Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет".)))
Огромный плюс за прекрасные строки нашего великого современника. Приятно читать тут такое.
2
справедливый
23 ИЮНЬ 12:30 #192
справедливый
Поэт
Повторюсь еще раз: никто никого не увольнял.
Может Вы и правы. Зря Вам "минусов" накидали...(((
"Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет".)))
14
Санта-Барбара
20 ИЮНЬ 18:45 #191
Санта-Барбара
Санта-Барбара по-брянски, смотрите продолжение пародийно-политического комедийного телесериала в информационных передачах, читайте в прессе и онлайн.
-2
Aleks
20 ИЮНЬ 05:29 #190
Aleks
решающую роль в кадровых делах может сыграть флаг, похожий на американский,который , как можно предположить, привязанный к отечественному авто, зачем- то протащили по брянским улицам 12 июня.
5
чиновник
19 ИЮНЬ 15:03 #189
чиновник
стоп-хам
Фактор подтолкнувший "героиню" написать заявление об отставке - внешний. То, что Кусьменя не собиралась увольняться, говорит хотя бы документ
у нас в обкоме еще слух ходит, что в ближайшее время Кусьмень собирается Соломатина заменить, а Кусьменя тогда в обкоме не к месту будет, но это все слухи, господа, слухи...
2
партиец
19 ИЮНЬ 15:01 #188
партиец
надоело...
Поговаривают, что ушла до выборов, а когда всё "устаканится" вернется (как терминатор). Чур, чур через левое плечо....
тссссс! отдел К не дремлет! собирайте вещи, за Вами уже выехали!
4
надоело...
19 ИЮНЬ 11:59 #187
надоело...
Поговаривают, что ушла до выборов, а когда всё "устаканится" вернется (как терминатор). Чур, чур через левое плечо....
6
стоп-хам
19 ИЮНЬ 10:54 #186
стоп-хам
Фактор подтолкнувший "героиню" написать заявление об отставке - внешний. То, что Кусьменя не собиралась увольняться, говорит хотя бы документ, принятый за девять дней до ее отставки: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&ved=0CC8QFjAF&url=http%3A%2F%2Fpublication.pravo.gov.ru%2FDocument%2FGetFile%2F3200201506080009%3Ftype%3Dpdf&ei=CfKDVeLOMMO8ygPZkYO4Dw&usg=AFQjCNE5rX36qjZqg1U_C4kMd9Qo77Mp2w&bvm=bv.96042044,d.bGQ&cad=rjt Видно, что она собиралась работать, да и ее последнее интервью, как верно подметил "Перекресток", не свидетельствовало о скорых переменах.
14
надоело...
18 ИЮНЬ 22:03 #185
надоело...
справедливый
Элиза Ожешко
надоело...
[/quote]
Людей не смеши...... Да, и еще один псевдоученый (всего лишь в перспективе). И. Кузьминой слова для начала надо научиться правильно произносить и поучиться с людьми общаться корректно. В данном случае, на все 100 % сработала народная мудрость про ДЕВУШКУ и ДЕРЕВНЮ. И до Сомовой Н.А. ей дальше-далекого. Может пришло осознание сего факта????????????!!!!!!!
Да, в передачах Хотяновского она так упивалась своим положением, что теряла бдительность и периодически "чавокала"....Впрочем, в Брянске неправильная речь власть имущих уже давно никого не удивляет...
Про ДЕВУШКУ и ДЕРЕВНЮ это Вы точно подметили. Как про нее. Причем в буквальном смысле. Она сама из какой деревни с говорящим названием Елнать. Кинешма для нее уже был высочайший уровень цивилизации, а Брянск - вообще супер-мега-уровень. Насчет "осознания" - это в принципе не возможно. Там сознание напрочь отсутствует как таковое.
Мега-респект!!!!!!! Согласитесь, просто неприлично выпячивала себя. Не думаю, что Богомазу понравился зам, который так явно тянет на себя одеяло (чисто деревенский подход - так явно привлекать к себе внимание, обходя губера). Конечно не известно, что и как, но если Бог-з не совсем .... ???, то давно должен был заметить некое перепрыгивание через его голову???
-2
Федосос
18 ИЮНЬ 21:15 #184
Федосос
Что Чернов что федосов
11
Элиза Ожешко
18 ИЮНЬ 19:22 #183
Элиза Ожешко
справедливый
чиновник
Владимир Семёнович
муж проходит аттестацию и если всё сложится удачно, то его пригласят в Москву. Жена поедет за мужем.
а вот в нашем обкоме ходит слух, что якобы перед назначением Кузьминой в обком, они с Енералом развелись, типа Енерал не мой, эт я сама секретарем обкома стала.
Она замуж поди за лейтенанта выходила, а потом сама его Енералом сделала. А не наоборот. .
...и говорила ему: "Думал ли ты, Иван-крестьянский сын, что ты когда-нибудь будешь спать в одной постели с Енеральшей?"))))
4
справедливый
18 ИЮНЬ 13:50 #182
справедливый
чиновник
Владимир Семёнович
муж проходит аттестацию и если всё сложится удачно, то его пригласят в Москву. Жена поедет за мужем.
а вот в нашем обкоме ходит слух, что якобы перед назначением Кузьминой в обком, они с Енералом развелись, типа Енерал не мой, эт я сама секретарем обкома стала.
Она замуж поди за лейтенанта выходила, а потом сама его Енералом сделала. А не наоборот. Потом с ним неинтересно стало. Еще Москва пальчиком погрозила. Вот и развелись на старости лет (((.