Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:09

В Унече осудили родителей, по вине которых в пожаре погибли двое детей

Происшествия

811
26-летнему Ильи Глазунову и 32-летней Наталье Полуяновой назначено наказание в виде 1 года лишения свободы каждому с отбыванием в колонии-поселении

Они признаны виновными в совершении преступления,  предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Следствием и судом установлено, что вечером 25 ноября 2012 года обвиняемые оставили в своем доме в деревне Воробьевка Унечского района Брянской области  без присмотра двух малолетних детей – девочку в возрасте 7 лет и 7-месячного мальчика. При этом в доме была затоплена печь, рядом с которой отец сложил предварительно заготовленные дрова.  

Уходя из дома, родители заперли дверь снаружи, окна в доме не открывались. Они отсутствовали более двух часов и когда вернулись, из окон жилища уже шел дым. Пока отец тушил пожар, мать вынесла детей, однако спасти их уже не удалось. Потерпевшие скончались от отравления продуктами горения.

Согласно выводам полученных в рамках уголовного дела судебных экспертиз, причиной возгорания послужила неисправность печного отопления, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

Приговором суда родителям назначено наказание в виде 1 года лишения свободы каждому с отбыванием в колонии-поселении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ник
10 АПР 15:35 #1
ник
да это ппц какого уйа Брянск такой темный и не освещенный? позор же полный ну! как село глухое.