Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 06:21

В Брянске 20-летний мотоциклист с подругой сбили пешехода-нарушителя

3282
В Брянске 20-летний мотоциклист с подругой сбили пешехода-нарушителя
Все трое участников ДТП получили травмы и угодили в больницу

Мы уже сообщали о том, что вчера в Бежицком районе Брянска произошло ДТП с участием мотоциклиста. Сегодня в госавтоинспекции рассказали подробности происшествия.

Как сказано в сообщении ОГИБДД по городу Брянску, в 19 часов 15 минут возле дома №66 по улице 22 Съезда КПСС в Бежице 20-летний неработающий водитель мотоцикла «Рейсер» без регистрационных знаков сбил переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте 58-летнего пешехода.

Пострадавший с диагнозом «ушибы грудной клетки, ссадины живота, спины и левой голени» госпитализирован в горбольницу №1. Туда же отправили и мотоциклиста. У него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб лопатки.  

В больницу попала и ехавшая на мотоцикле 17-летняя учащаяся БТПТИСУ. У девушки зафиксировали ушибы и отпустили домой.

Мотоциклист и пассажирка находились в мотошлемах. Водитель трезв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
1
16 ИЮНЬ 12:38 #5
1
Короче, летуны, бегуны и успевальщики - составные части первой беды России, которые встречаются на второй беде. Пех шёл по привычке, а мото на дорогу надо было смотреть, а не перед девкой выеживаться... Всем выздоровления и быть взаимовежливыми на дороге - это не только бережет нервы, но и сохраняет жизнь
1
1
16 ИЮНЬ 12:26 #4
1
Ну по рации у ДеПСов шло, что перебегал рядом с переходом (10 метров). И по фото в нижнем комментарии видно, что тропа с остановки там протоптана шире, чем на переходе (судя по траве).
2
159
16 ИЮНЬ 12:04 #3
159
как в неположенном?? мужик лежал прямо на переходе и эти два "дятла" рядом.
-3
555
16 ИЮНЬ 11:38 #2
555
нее это лететь слишком много,далековато,скорее всего мужик перебегал перед автобусом ,не позебре
2
555
16 ИЮНЬ 11:36 #1
555
Получается мужик отлетел туда ?