Пятница, 21 июнь 2024, 16:20

Водителей предупредили о стремительных мотоциклистах в Брянске

1102
Водителей предупредили о стремительных мотоциклистах в Брянске
Возрос риск ДТП в городе

На дорогах Брянска стали все чаще замечать стремительных мотоциклистов. Эти транспортные средства обладают хорошей маневренностью и быстро набирают скорость.  Итог – в городе возрастает риск возникновения ДТП и аварийных ситуаций. Расскажем, как избежать таких происшествий.

Главная опасность заключается в следующем: байки часто протискиваются между транспортными потоками и попадают в так называемые «слепые зоны». Потому автомобилистам нужно быть чрезмерно внимательными при перестроении.

Стоит опасаться мотоциклистов и пешеходам. Дело в том, что они ездят с большой скоростью и могут внезапно появиться на дороге. Попытка перебежать дорогу перед ними – может обернуться трагедией.

Добавим, 24-26 мая в Брянске инспекторы проводили операцию «Мото». За три дня в городе поймали 23 нарушителя. Их привлекли к административной ответственности. Так, к примеру, один водитель попался на пьяной езде, еще четверо – езде без прав. В пяти случаях нарушались правила перевозки людей. Еще у трех не оказалось мотошлемов.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
R2Ď2
27 МАЙ 17:56 #1
R2Ď2
Нормальный водитель мототехники, даст водителям авто увидеть себя в потоке, не будет резко ускоряться перед перекрёстками.