Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:44

В Брянске на взятке попался доцент БГТУ

Происшествия

4121
За выставление восьми студентам положительной оценки по предмету он взял с каждого по тысяче рублей

Вчера, 24 июня около 16 часов возле дома № 8 по бульвару 50-летия Октября Бежицкого района сотрудники полиции с поличным задержали доцента одной из кафедр Брянского государственного технического университета.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, преподаватель получил взятку в сумме 8 тысяч рублей от заведующего лаборатории другой кафедры того же ВУЗа за выставление восьми студентам положительной оценки по предмету.

По данному факту проводится проверка. Собранный материал будет направлен по подследственности для принятия процессуального решения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Оля
14 АПР 13:36 #15
Оля
Да такого быть не может. Может показалось!
1
Автор.
13 АПР 12:38 #14
Автор.
Я ошибся, когда написал, что именно я пожаловался учителю(зам. по воспитательной работе), это был мой одноклассник, который проявил инициативу. Как стало известно, она отреагировала, и проделала много работы, чтобы такого больше не повторялось. Я приношу извинения за ошибочную информацию.
-3
чушь
13 АПР 09:22 #13
чушь
чушь полная , за такие провокации убивать надо, кто это видел и проверит ложь это или правда, тудей, вы обнаглели вкрай, за брехню ответите еще раз
3
Владик Пляхотько
13 АПР 09:00 #12
Владик Пляхотько
Козлы!!! Я чуть не умер...
9
H1
09 АПР 19:04 #11
H1
однокашники подложили. Сомневаюсь, что повара иглы по булочкам прячут
6
vsppxb
09 АПР 09:37 #10
vsppxb
Я понял, что совершил ошибку, когда вытащил эту иглу (с)
Все равно ничего не доказал бы, сказали бы, что сам вставил и понес показывать. Какой класс дежурный был и еду раскладывал, тех и трясти надо, кто-нибудь и стуканет на вредителя.
9
Ирина Вяземская
09 АПР 06:50 #9
Ирина Вяземская
А Вы живете без родителей?Если такое имело место,не в эту газету надо писать,а в полицию!И где Ваши родители?От активности ,прежде всего родителей,многое зависит!
0
ыыы
11 ИЮЛЬ 18:28 #8
ыыы
Этих наказывают, а в школах медали так сыпятся... и все им ничего, все с рук сходит.
Господа, так студетнты потому и дают взятки, что их в школах приучили. Привычка-великая вещь.
3
Гыыы!
11 ИЮЛЬ 04:30 #7
Гыыы!
Студенты попали!Теперь их учить заставят,лни еще больше понесут деньжонок (за конспирацию)
-1
р. Б. Романъ
02 ИЮЛЬ 15:09 #6
р. Б. Романъ
[quote name="Троль32что "дикари"... Но скоро будет лучше чем сейчас... Главное жить честно, работать по совести и Верить...[/quote]

"завтра будет лучше, чем вчера. Завтра будет ровно три жмура" (песенка музыкантов из компании "Ангел") :lol:
0
Александр Школьный
02 ИЮЛЬ 14:39 #5
Александр Школьный
Правильно, студент, только в этом случае из студентов получатся настоящие специалисты.
2
Александр Школьный
02 ИЮЛЬ 14:37 #4
Александр Школьный
Правильно, студент, никому нельзя, только в этом случае из студентов получатся настоящие специалисты!
3
Троль32
01 ИЮЛЬ 10:16 #3
Троль32
Дмитрий s
помимо того что у них бешеные зарплаты
Чиновник чиновнику рознь. Одни получают 10 тыс руб. а другие по более будут. Не надо грести всех под 1 гребенку. Взяточничество - это одна из стадий или эпох Дикого Капитализма. Сколько лет после СССР прошло? В плане демократии мы еще пока что "дикари"... Но скоро будет лучше чем сейчас... Главное жить честно, работать по совести и Верить...
4
Студент
01 ИЮЛЬ 08:05 #2
Студент
Никому нельзя. Хотя,если бы преподы не брали, дипломов об окончании ВУЗов у нас было на порядок меньше! )
0
Дмитрий s
28 ИЮНЬ 03:52 #1
Дмитрий s
Значит чиновникам брать взятки можно, помимо того что у них бешеные зарплаты, а преподавателям нельзя?