Четверг, 25 июль 2024, 21:38

После ДТП с лосем на брянской трассе женщина потеряла глаз

1976
После ДТП с лосем на брянской трассе женщина потеряла глаз
Еще 2 пассажира получили ранения

После ДТП с лосем на брянской трассе женщина потеряла глаз. Об этом сообщили в региональном ГАИ сегодня, 17 июня.

Уточняется, что авария произошла на 391 километре автодороги федерального значения М-3 «Украина». Машина «Форд Фокус» врезалась в перебегавшего дорогу лося.

В результате ДТП травмы получила водитель автомобиля и 8-летняя пассажирка. А 35-летняя женщина и вовсе потеряла глаз и получила травмы головы. Пострадавшую отвезли в больницу.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Местный
18 ИЮНЬ 08:15 #8
Местный
Иван - сталевар
А на пожар летела! ?[/quote][quote name="Иван - сталевар"]А на пожар летела! ?
Ваня,иди сталь лучше варить...
-2
Сова
18 ИЮНЬ 00:26 #7
Сова
Людей, конечно, жалко, но что с лосем???
3
Степан
17 ИЮНЬ 16:43 #6
Степан
Не дай Бог к5ому-либо попасть в подобную ситуацию. Несколько лет назад сам чуть не попал - наперерез машине выскочили два кабана. При скорости менее ста остановиться было не реально. Всевышний уберёг - буквально в метре позади последнего кабана проехал. До сих пор нога помнит, как ABS педаль тормоза "отстреливала")))
-2
Иван - сталевар
17 ИЮНЬ 15:05 #5
Иван - сталевар
А на пожар летела! ?
-5
Иван - сталевар
17 ИЮНЬ 15:05 #4
Иван - сталевар
А куда так летела!
-4
Иван - сталевар
17 ИЮНЬ 15:04 #3
Иван - сталевар
Кто только выдает девкам права?
-2
Иван - сталевар
17 ИЮНЬ 15:03 #2
Иван - сталевар
Тише едишь дальше будеш
3
Добряк
17 ИЮНЬ 12:31 #1
Добряк
Еще и штраф за лося припаяют.....80 тысяч руб.