Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:32

Кафе "Балагур" в парке в Клинцах совсем испортилось

Лучшее в блогах

3611
Я была ужасно огорчена, так как считала это кафе одним из лучших и позвала туда своих друзей из других городов

К моему глубочайшему сожалению кафе "Балагур" в парке в Клинцах испортилось!!!! Самое ужасное, что меня возмутило, это то что, мне принесли испорченное мясо. Свинина была кислой и пахла тухлятиной!!! Со мной согласились все гости, сидевшие со мной за столиком, но администратор и официантка начали спорить со мной. Я даже не просила возвращать денег за испорченное блюдо и не просила его поменять.

Я была ужасно огорчена, так как считала это кафе одним из лучших и позвала туда своих друзей из других городов. Мне стыдно за ваше обслуживание, за поваров, за ваши грязные нестиранные скатерти. Я никому не советую это заведение!!!! Низкие цены соответствуют качеству! И напоследок скажу, администрация забыла вернуть залог за столик! Пришлось возвращаться в это нехорошее место!

Источник

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
трам-пам-пашка
10 АПР 11:59 #6
трам-пам-пашка
Не поняла!? чего вы хотите? Что бы город взял и убрал ваш двор? Да еще и к старшему по дому откланялся? Жильцы дома 26 - метлы, грабли, мусорные мешки в руки и ЖКУшников своих за шкирку. Заодно пикник можно организовать с печеньками и самоваром.
6
juj///
10 АПР 09:52 #5
juj///
А платите за какие услуги ЖЭУ,или вы благотворительностью занимаетесь?Кажется ЖЭУ не так уж и бедны,лучше помогите нищим
4
Брянец1
10 АПР 09:45 #4
Брянец1
Смешные...
0
местный
29 ИЮНЬ 12:39 #3
местный
Да, туда нормальные люди давно не ходят
0
Мария,13
26 ИЮНЬ 21:06 #2
Мария,13
Вероятно, она имела в виду друзей, приехавших из другого города.
Я, когда приезжала в Клинцы тоже всегда обязательно заходила в Благур пообедать. Действительно, там была самая лучшая кухня в города.
0
Моисей
25 ИЮНЬ 11:14 #1
Моисей
Зачем созывать "друзей из других городов" в столь непривлекательное место?
Вы блондинко?